콩알만한게~!

펭순이 | 2021.11.19 15:09:46 댓글: 17 조회: 896 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325338
큰무대에서 떨지도 않고
음정하나도 안 틀리고
대단대단~!
보는내내 절로 입가에 미소가~^

국민가수에 나오는
김유하어린이~
한번 보세용~♡♡♡

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-4.jpg | 31.0KB / 0 Download
호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/19 15:20:41

완 애기구나 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 15:22:37

7살짜리 어린이한테 빠며든 어른이들이 많아ㅋㅋㅋㅋ리틀이선희란데~

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/19 15:23:18

오 ~ 유퀴즈빼구 딱히 보는 예능 없뚬

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 15:26:13

국민가수 재방보는중ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/19 15:27:21

별이 맨날 본다는게재? ㅋㅋ
팔자 늘어진 싸모님 가틍게 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 15:28:42

마자ㅋㅋㅋㅋ오늘하루는 진짜 상팔자야ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/19 15:32:33

후라쵈하메 땐스 본다구? ㅋ난 후라쵈은 진짜 못하겠뜨만 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 15:33:49

40분씩견지중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째못해~?!

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/19 15:35:04

몰라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 못하짐 ㅋㅋ 둑실한거 부딪침 아픔 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 15:35:57

엄살디구나~!수영하구 말쌔질외에 할줄아는거 머임~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/19 15:39:25

ㅋㅋㅋㅋ 업떠여 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 15:41:44

진짜 궁금해서 그러는데 호박고리누 아무것드 안하구 살재~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 편한 싸라미~!

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/19 15:44:09

웅웅~~~ 이게 증마 요리 못한다구 또 시작이네 ㅋㅋ 난 먹는것두 아이 조아한다구요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 15:45:40

부럽따리ㅋㅋㅋㅋㅋ나누 배고프므 막 승질나서 못살갯눈데ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/19 15:46:50

승질머리하구는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/19 15:41:15

펭순아 얼시덩 집가서 저녘해야지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 15:42:30

버새야~!(소심한 복수)펭이 오늘은 집콕이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽄트나 주라주라주라~^