하아~~~~~!

펭순이 | 2021.11.19 16:11:59 댓글: 18 조회: 912 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325353
오늘 간만에 하루죙일
집콕햇드니 못할짓이그나ㅋㅋ
아까 만나자능거 나갓든거ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/19 16:12:37

짐 나갈께 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 16:13:14

저녁때 다 됫는데 누기 만나준다오?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/19 16:13:45

나그내 회사앞가 죽치구 기다릴게나

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 16:16:14

외식은 주말에~

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/19 16:18:20

맹하게 ~~~ 기다림 쎄게 곱다갯지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 16:19:26

고등어조림이나해놓그 기다려야짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 16:20:31

고등어? 노노노~~ 소꼬리 고으면서 기다리쇼..허허..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 16:22:21

랄람쌤이 미국말하므 엇찜다~?ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 조선말에 노노노가 머지~?햇잼다~허허

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 16:23:13

미국말? 노노노...내는 영국말 했슴다..
그나저나 메뉴를 소꼬리로 바꾸는거는 생각해 봤슴다? 허허...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 16:25:01

생각할 생각이 업쑴다~허허

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/19 16:28:41

요즘 고등어 완전 맛있씁데 ~~~ 울 동네는 마죠위라짐 ㅋㅋㅋㅋ 아침시장서 배웠쏘 ~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 16:30:05

남조고등어가 최고죠..기타 나라의 고등어는 그냥 생선이죠..허허...

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 16:31:15

랄라러요~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 16:12:54

배살(남조어:뱃살)보소..ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 16:14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리누?

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 16:44:09

펭수 다리개 원래 저리 말랏슨가?

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/19 16:45:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겝지에~~~ 젓가락이짐

Kevinx (♡.169.♡.232) - 2021/11/19 16:48:11

펭형,바기아재, 알람쌤 재미있게 놈다 ㅎㅎ