아무래두 담주에 연변들가야 될같슴다~!

펭순이 | 2021.11.19 20:51:00 댓글: 53 조회: 1416 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325402
모멘트에 오른거 본게
아무래드 갓다와야될같슴다ㅋㅋ
오십만 데깍 벌구 올거니까~
갓다와서 보기셔~^
펭나잇~!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1637326069876.jpg | 263.0KB / 0 Download
동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/19 20:53:06

야!!70만으로 올랏다...

정보가 넘 구려

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 20:54:09

그타구~?! 그럼 더 잘됫네머ㅋㅋㅋㅋ난 좀전에 밧재~

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/19 20:55:50

잡기는.커녕 저놈하고 사랑에 빠질거 같은데..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 20:57:08

신장 160이라재~!나보다도 작다구~!!!

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/19 20:58:57

난 182인데 왜 날 버려??

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:00:11

어디서 눈깜짠안하구 구라르ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/19 21:01:28

조상8대걸고..진짜여..더불어사눈 세상 좀 믿어라

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:05:25

그랴그랴 믿을게ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 21:10:53

동동이 키 크우 ㅋㅋ이건 호바기 보증서께

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 20:54:23

헤뜸꺄? 씽씽바 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 20:55:36

내 벌어와야 호박고리 펭수맨투맨이랑 사주지~ 안그래~?!ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 20:56:27

우야 댓쏘 ~~~
펭쑤니만 있음 뗌따 흑흑
그 맹한거 목숨걸구 입을 일인가

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 20:57:44

그래어째자꾸부담주는가말이ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 20:58:41

걍 ~~~ 사주 주 주

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 20:59:25

그니까 징징대즈말그 딱 기다리우~!알앗쥐~?!ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 21:01:14

까땍까땍 ~~~ 호우빠~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:03:09

쓰담쓰담~^

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 21:04:39

나누 정마 떼질이란거 아이 쓰우 ~~~

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 20:56:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격리 끝나무 也没你什么事儿了

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 20:58:33

울이모느 위안좋다구 쌩난리펴서 집에서 격리하든데ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 20:59:40

그랫두 밖으 못나가잼다 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:01:10

그렇긴 합데다ㅋㅋ난 범인잡으러 갓으니 터쑤칭황이재~?ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 21:01:55

ㅋㅋ가서 히뜩 나눕어보셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 21:02:15

쌈똥노치샤해야짐 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:02:42

아때부터 내 전공이라 누버댈댈딩그는건 잘함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 21:03:37

어우야 ~~ 챙피새 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:04:36

지누 아이그랜샤한다 또~!

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 21:05:13

나누 아이 그래우 진짜 ~~~ 아때부터 떼질이란거 아이 썻다요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:06:30

그러타치교낸저~!나누 막둥이라 쫌 찡찡대긴햇쏘ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 21:09:09

쏴라이재 ~~~ 나뜨 막낸데머 쳇 ~~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/19 21:00:43

근데 어떻게 탈출했죠? ㅎㅎ
날쌔구나.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:02:02

거사몰짐ㅋㅋㅋㅋ탈출햇길래 펭인데 이런 기회드 오잼다~?ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 21:02:56

혹시 같이 잡으무 반띵임다? 이재보이 우리동네네여 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:04:09

오우야~!거기 어디 반띵할게 잇다구 넘봄다ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 21:05:49

한국돈 오십만랍데 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 21:06:36

밥값으두 안나오걋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 21:07:04

골목골목 내가 섬세한 가이드르 해줘야제?????

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:08:52

이럽단데 자꾸마~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 21:13:21

집에 주숙두 책임진단데여 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:14:13

그집비번이나 쪽지로 남겨주쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 21:15:03

그래구 반띵???

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:19:00

댓슴다낸저~!업던일로 하기셔ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/11/19 21:06:11

70만임다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:07:15

어우야~!나누 이재 모멘트올른거밧눈데ㅋㅋㅋㅋㅋ짼냅말이 맞그나~ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.78) - 2021/11/19 21:12:15

펭펭 좀더 지켜보다 가격 더오른담에 가세요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:13:34

새골쓰다 기회르 놓지므 엇짐다ㅋㅋㅋㅋ맘먹엇을때 저레가갯음다ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 21:13:53

격리하는새리므 가격 오름다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.239) - 2021/11/19 21:14:30

걸어간다고? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:15:23

호바기 젤 좋아하능그나ㅋㅋㅋㅋ펭수맨투맨입게생게서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 21:15:50

새다리 튼튼해져서 도착하갯네여~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 21:18:26

원래근육덩어리란데~!

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 21:19:13

..... 무슨 꼬챙이 같은 다리르 ...

왈트 (♡.233.♡.110) - 2021/11/20 15:59:38

이 사람이 북조선 사람이요.이런 현상공고는 아주 특수 케이스지.범인의 민족을 밝히지 않았소.북조선도 이제 곧 잘 살 날이 올거요.