똥꼬님 ㅎㅎㅎ

똥또르르 | 2021.11.20 09:47:31 댓글: 25 조회: 791 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325517

내 넘 오래전이라 ,

시험으 갈라서 치는 시대를 다녀갖고 ...

난 공부르 잘한거누아임다 ㅎㅎ 수학으 좋아는 했는데 엉치르 붙이구 앉아 하는 애는 아니었음 ㅠㅠ

우리반 반주임이 수학선생님인데 , (기하는 다른 쌤) 
강의하다가 " 문과는 여기까지만 ~ " 이 말이 기억이 남다 ,  내 그램 떼해 있다가두 그게 어느만큼인가해서 정신없이 체다보던 기억이 있음 ㅎㅎㅎ 

20년두 더 된 일이라 기억이 잘못댓을까바 ,
혹시나해서 다시 찾아밧는데 우리땐 시험 따로 본거 맞네여 ,  몇년도부터 통일댓는지느 나두 몰갯슴다 ~

지금 이제 다시 보니 공부할수 있었던 시간이 너무 아쉽구 제대루 배워볼까 하는 맘이 생기긴 함다 ㅎㅎㅎ 넘 늦었을까 ... 

암튼 ㅎㅎㅎ 저런 시대도 있었네여~~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/20 09:49:04

머선 말임까? 내 이해 못해서 ㅋㅋ
고중 이과문과 수학 그램까? 심도 다른거?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 09:51:29

우리 고중때느
문과 리과 수학으
다르게 배웠지므 ㅎㅎㅎㅎ

통계가 거의 없었구 , (그냥 개념에 기본만 )
미분적분은 통계보다는 좀 많구 ,
삼각함수르 젤 마이 했는데 어저느
십자승법두 다 까먹엇음다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 09:55:04

고1은 같고 고2부터 다름다~~~
심도 전혀 다름다ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 10:07:32

후에는 통일댓는지 꼬마동무가 배우는게 같대서리 , 내 기억이 잘못댓능가해서 글 지웟댓슴다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/20 10:12:56

아재 기억 맞쑴다
수학은 머 내 사랑하는데 잘 알지

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 10:15:14

리과반 다넷슨가?

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/20 10:17:21

이과 댕기다 아부지 의학원 가래서 문과 넘어왔짐 ~
근데 소학교때부터 올림픽수학 쭈욱 해서 문과이과 관계없이 수학에 난데없음 자부심이 쫌 있다할가요 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/20 10:18:21

그래서 짐 의사쌤 임껴?ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/20 10:19:44

의사 힘든같애서 의학원 아이 갔씀다. 아 ~~ 못갔을수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/20 10:01:38

공부는 그냥 대충 대충…ㅎㅎ
2003년도에 高考쳤던 기억나네요.

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/20 10:03:09

꼬꼬마 든든군 ㅋㅋㅋㅋ 풉 ~~~
공부 겁내 잘햇을거 같은데요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/20 10:08:14

그대는 애늙은이? ㅎㅎ
공부는 아래위가 아닌 가운데서
어슬렁어슬렁…

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/20 10:20:44

췟 ~~~ 겸손이 든든하네요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 10:08:21

동무두 혹시 연대?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/20 10:08:57

아니요. 피쥬대학 아님더.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 10:10:31

과기대?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/20 10:11:41

연길이 아님더.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 10:15:44

아항 ~~ ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.95) - 2021/11/20 10:10:26

똥또르님 연대다녔응가?

본과생이그나요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 10:12:08

게구 필업햇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/20 10:50:41

나보다 나이 어리시군요 하하하
우리는 문과리과 수학 高考试卷은 같았슴다
연변하고 우리동네 다른가?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 11:10:40

에? 난 동꼬씨 내보다 한 3-5세 어린가 했움다 !

와 ... 이 소식이 젤 충격임다 ! 완전 꼬마동무라 생각했는데 ;;;

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/20 11:24:10

근데 어떠케 똥꼬가 된거져??

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/20 12:04:45

도넛츠 똥꼬에 또이 껴서요 . 내 닉넴땜에 도넛츠 못 드시는 분들이 많을거라 예상됩니다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 12:13:33

어야 그러네여 ;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ 어째 또 이건 궁리르 해본적이 없었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어설퍼서 쏘리 ㅎㅎㅎ