오놀 점심에누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.11.20 10:22:12 댓글: 19 조회: 839 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325520
양념꽃게 머글라 가개 ㅋㅋ

나누 꽃게르 사다가 무치무 희한하게 게 비린맛으 못잡겟더라는 ㅋㅋ

집에서는 현명하게 쪄먹고 양념꽃게는 외식으로 ㅋㅋㅋ

이만하무 똑똑하쥬? ㅋㅋㅋ
호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 10:23:10

똑똑똑 X 이완거 = 울 혜지니 ^___^

꿈별 (♡.120.♡.117) - 2021/11/20 10:24:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 후훗

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 10:25:34

목포특산물임다 ? 조캣슈 ㅠㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.120.♡.117) - 2021/11/20 10:29:41

ㅋㅋㅋ 양념꽃게맛집이 잇슴다 내 해산물으 사랑해서 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 10:34:45

나루 좀 배워주셔 , 바다거느 뭐가 뭔지 몰갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/20 10:36:31

퓹 ~~~~ 똥아재 간장게장 꽃게무침 해물탕 레시피 또 추가해야겟네 ㅋㅋㅋㅋ 내 동생네 가게서 쓰던 레시피인데~~~똥아재 내가 쎄게 친해야 쓰겟구만

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 10:38:53

어야~ 내 혼자 친하다구 생각하구 있었음가? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/20 10:42:14

ㅋㅋㅋㅋ 아이 !!! 후썅임다 ㅋㅋ 오늘 어문이 잘 아이 데는 날이구나 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/20 11:00:05

어이 목포 방울님..안녕

꿈별 (♡.70.♡.114) - 2021/11/20 12:49:25

떽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/20 11:23:19

못잡는게 어디 게 비린맛뿐인감??

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.170) - 2021/11/20 11:33:27

기러티 기러티

꿈별 (♡.70.♡.114) - 2021/11/20 12:49:40

ㅡㅡ 댓글들이 왜이래 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/11/20 12:09:00

집에서 해먹는거 못바서 음식 못하는 걸로 하교

꿈별 (♡.70.♡.114) - 2021/11/20 12:50:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 안지르 먹음직스럽게 찍어서 올레야겟구만

늉e늉ee (♡.101.♡.121) - 2021/11/20 12:29:12

똑똑똑 _>^~ 짜이쨔마? @?

꿈별 (♡.70.♡.114) - 2021/11/20 12:50:30

짜이 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.95) - 2021/11/20 13:49:55

꽃게 잠탯구나 ㅜㅜ

꿈별 (♡.70.♡.114) - 2021/11/20 14:18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 토끼누 내편