두근두근~~

펭순이 | 2021.11.20 15:21:40 댓글: 55 조회: 925 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325594
이재 집 들오메 우편함에서 챙겨올라왓눈데~
죽을병있으므 어찌까?!ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211120_160853.jpg | 1.3MB / 0 Download
동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/20 15:24:29

죽으면 되지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:25:31

백살까지 살건데ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/20 15:26:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 지내 웃어 쏘파에서 굴러떨어질뻔

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:30:15

내 위땜시 걱정햇눈데 정사이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신체나이누 대이 좋그만~

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/20 15:31:12

울 딱팅구 정신나이두 여덜짤이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:33:02

펭이누 몇짤이갬~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 15:33:47

여덜짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:35:27

탐마다~!

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/20 15:36:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 나가 데이뚜햇쏘?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:38:25

갈데잇소~미세먼지 잔뜩한게 코엑스안에서 놀다왓소ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/20 15:40:18

코엑스 가기싶쏘~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:42:07

코엑스르 썬전에 보내줄게~내 70만 벌어다가ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼데지~?

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/20 15:49:20

걍 옆에 두 ~~~ 가서 같이 댕기메 놀개

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:57:26

알또~ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 15:59:00

70만 벌라 언제 떠난다구?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:02:51

네리저낙뱅기요ㅋㅋㅋㅋㅋ연변에꺼 머 먹기싶쏘?말만하우 다 보내주께~

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 16:03:49

눙물이 똑또르르 ~~~
갬동 ~핵갬동~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:40:16

저누거저맬맬갬동이재~?별것드아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 16:42:59

이 각박한 세상에 머이나 척척 주갯다는 사람이 어디 있쏘 쑤니뿐이지~~~ 지내 감격이 목이 메나마나

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/11/20 15:32:03

한국에는 검진 결과도 책자로 잘 만들어서 보내더라궁요.호들갑 떨쌔 어딨슴다.퍼뜩 보쇼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:34:08

낄낄낄~~체중줄여야긋음다ㅋㅋㅋㅋㅋ이것외에 메이원티아~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/11/20 15:36:06

난 만성 담석 있담다.그리고 b형간염은 항체가 있는데 a형은 항체 없다고 백신 맞으라고 소견 왔슴다.a형 맞아야 됨가 말아야 됨가?난 난소 나이까지 다 검사 받았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:37:43

나누 에이비다항체잇음다~히힛~!난소나이 몇짤~?

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/11/20 15:40:26

혹시 a형 주사 맞은적 있슴다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:43:01

없슴다ㅋㅋ독감주사는 해마다 맞는데~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/11/20 15:36:43

자전거 헛타지 않았어.튼튼 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/20 15:38:01

에이비아재 *^^* 존 주말~~ 펭쑤니느 딱 보므 걍 기운 펄펄 나보이잼다

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/11/20 15:39:00

그럼요.지난번 순이 다리 못봤슴다.저런 사람들이 무조건 건강함다 하하하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:41:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리개튼튼달려오갯음다~

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 16:18:51

말이대여? 체중으 줄인다구??? 후라쵈 999개 하는 분이?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:21:32

머가 잘못된듯 내 키에 체중이 정상맞는뎈ㅋㅋㅋㅂ
방금 내 아는애한테 물어본게 자기누 내보다 키로수 많은것드 정상이란다구 이상하다쟄ㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/20 16:32:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후라쵈 바끄시오

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:34:21

배때땜시 아이란데ㅋㅋㅋㅋㅋ엉치랑 가스미 커진듯싶소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 16:35:54

부럽쏘 !!!!!!!! 진심이오 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:37:21

저누앞뒤분간안데나보우냐~?

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 16:38:11

여보 돌아누버요 ㅋㅋㅋㅋ 어떠케 생각하오?

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 16:34:06

근육량 모자라잼다? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:34:59

근육빵빵한 사람보그ㅋㅋㅋㅋ곰곰이연그르해바야긋음다ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 16:35:33

언티가 마음이 켜졌대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:36:43

쉿~! 동네방네 소문내즈말라이~ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 16:37:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소문은 지가 다 내구는

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/20 15:39:24

정현님, 복부과다출렁 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:40:26

복부과다아인데 어디서 초과됫눈지 나뚜 몰갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 15:43:59

근데 내 엇재 정현임다~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/20 16:00:38

쌔도래느~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:03:38

요곤인정~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/20 16:21:37

멀 이렇게 거창한가햇드니…ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:23:39

내 쫌 한쌔도래함다ㅋㅋㅋㅋㅋ온촌한 이든님은 다 정상이갯지므 에~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/20 16:26:23

바타민D 부족이라고 나오더라구요.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:29:57

비타민드시잼다~? 아침에 계란에 우유한잔 어때여~?ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/20 16:31:41

영양제도 챙기고 우유는 맬맬 마셔요.ㅎㅎ
태양을 자꾸 피해서 그런가바유.

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/20 16:32:29

광합성작용 필요함다?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/20 16:34:54

그래서 어쩌려구요? ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:35:51

호박고리머안다구 물어봄다~?ㅋㅋ아는게 수영이랑 말쌔질바께읍는데ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/20 16:37:01

걍 ~~~~ 므슨 든든군 관심하는 각도에서 물아봤찌요 ㅋㅋ