3차접종 완료

스노우맨K | 2021.11.20 16:32:27 댓글: 12 조회: 860 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325599
오후에 3차접종 마쳤슴다 ㅎㅎ

울동네 疫苗接种点에 가서 바로 맞았슴다.

이젠 3차접종 할사람은 거이 다 한 상황이라 예약할 필요없이 신분증 들고 가서 등기만 하면 바로 놔줍데다.

30분 관찰해보고 이상반응이 없어서 집으로 돌아가는 길임다 ㅎㅎ

이로서 위에서 내려준 방역임무를 착실히 완성했슴요 ㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1637397278680.jpg | 137.0KB / 0 Download
호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/20 16:32:50

참 잘햇어요 ~~~

스노우맨K (♡.244.♡.161) - 2021/11/20 17:23:52

히히히 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/20 16:34:12

오우~용감하군요. ㅎㅎ
그래도 맞는게 이득입니다.

스노우맨K (♡.244.♡.161) - 2021/11/20 17:24:15

생각없이 그냥 퍼뜩 맞았슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/20 16:39:03

박수짝짝~! 펭이누 일차도못맞앗음다ㅋㅋㅋㅋㅋ거저 부럽지므~

스노우맨K (♡.244.♡.161) - 2021/11/20 17:25:08

기실 안맞는게 좋슴다, 나는 우리엄마 보고 계속 맞지 말래서, 지금도 한번도 안맞았슴다.

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 16:40:32

울집두 나구내가 부스터샷까지 다 맞앗음다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.161) - 2021/11/20 17:25:25

우리는 단위에서 막 조사합데다, 맞았는가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.172) - 2021/11/20 16:48:32

나느 임신하는바람에 못맞았슴다

스노우맨K (♡.244.♡.161) - 2021/11/20 17:25:55

임산부는 절대 맞으면 안됨다. 맞을라 가도 안놔줌다.

달샘 (♡.251.♡.231) - 2021/11/20 20:10:51

나는 2차 완료

chunpyo (♡.80.♡.200) - 2021/11/23 21:10:13

国内都开始三次接种了啊