ㅎㅎ 맛잇음다 ~

똥또르르 | 2021.11.20 17:09:53 댓글: 29 조회: 901 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325616

시워이 빠인애플 뜯는 중 _ 

1, 찬물에 퍼지워서 여러번 물 갈면서 핏물 먼저 빼고,
2, 뼈 잠길만큼 찬물 넉넉히 부어서 끓어오르면 핏물 부리구 ,  찬물에 다시 헹궈서 이물질 다 씻어내구,
3, 뼈 량의 5-6배정도 찬물 넣어서 큰불로 씽씽 삶다가 ,  불 줄여서 물이 반으로 줄어들때까지 고으쇼 . 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 4.3MB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/20 17:10:58

이거 초장에 찍어 먹으면 맛이 두배 됨다.

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 17:11:27

가서 동무꺼나 딸기쨈 발라 잡사여 얼른 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/20 17:15:39

갑자기 내가 막 속상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 사 잡수시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에 쌔고 쌘게 곰탕이드만ㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/20 17:12:55

허튼소리가 아니고 저거 소금 살짝찍어 먹으면 단맛이 두배.

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 17:17:41

넘 먹어서 배부름다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/20 17:19:14

한번 속은셈 치고 소금 살짝 찍어 먹어보소...
토마토도 설탕에 소금 살짝 넣어서 버무려 먹으면 훨씬 더 달죠.

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 17:20:03

슈퍼서 파는건 이미 소금물에 불궛던게잼까? ㅋㅋ거 정마 ~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/20 17:24:44

소금 넣었을 가능성 상당..허허..

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 17:20:53

아니 모르는게 아이고 내 배불러서 안먹갯단데여 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐 내가 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/20 17:24:06

한조각 더 먹는다고 그 큰배가 터지갰음까? 허허..

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 17:24:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아즈바이대서 한말 또 하구

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 17:25:50

세상 꼴벡싫은 스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/20 17:27:29

늘거서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/20 17:41:18

아~ 두고보기쇼..윽~윽~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/20 17:14:43

버뤄 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 17:17:56

썬전은 뿨러 영 맛잇잼다? ㅎㅎㅎㄹ

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/20 17:18:57

몰룸다 ㅋㅋㅋㅋ
딱히 사먹은 기억이 없쑴다 ~~~
네레 나뜨 사먹어야지

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 17:19:28

이야 ~~ 뭐 잡슴다 ? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/20 17:23:51

ㅋㅋ 간단한거로 먹슴다

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 17:24:23

사과 복숭아 포도 키위 ?

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/20 17:26:38

사과 오렌지 바나나 키위 블루베리 포도 ~기타 과일은 내 손으로 먹는 일은 없다구 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ아 ~내 대땅 오래 살거 같지에? 노랑제서

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 17:30:07

그래두 골고루 잘 잡숫네여머 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/20 17:36:04

영양가는 또 따져서 주서들은게 많쑴다ㅋㅋ

우빈ol (♡.101.♡.84) - 2021/11/20 17:24:04

이건 숯불에 구버머거야 제맛임

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 17:27:34

아우 진짜 터우샹 좀 내놔여

우빈ol (♡.101.♡.84) - 2021/11/20 17:28:02

만 포 ?

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/20 17:29:50

나르 2만 주므 그냥 줄께여 , 진짜 ~~!!

스노우맨K (♡.244.♡.161) - 2021/11/20 17:36:13

뿨뤄 맛있죠 ㅎㅎㅎ 이건 남방에 凤梨 맛일가? 菠萝 맛일가? ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/20 19:36:04

뿨러 ~ ㅎㅎㅎ