바기헨메선무리 _

똥또르르 | 2021.11.21 07:25:12 댓글: 19 조회: 749 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325714

굿모닝 ~ 

요거슨   국수시리즈랑께여 ㅋㅋㅋ

국수조아하는 바기헨미 마이 잡사여  '◡'✿ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/21 07:38:47

똥도르아재 고마쓰무니다 *^^* ~~~ 설탕국수 대박 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 07:41:07

나듀 그게 젤 궁금함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿모닝 ~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 07:49:43

우리 시아부지 국수 끓여준다메 설탕국수르 척 내놔서 써거 당황햇잼다 ㅋㅋㅋ 먹다보니까 갠챔다 맛이 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/21 07:53:00

진짜 있쑴까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴머 어릴때 콜라나 쒜삐에두 밥 말아먹엇는데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 07:56:21

진짜 국시르 삶아서 찬물에 헹궈서 얼음물에 설탕 부스무 끝 ㅋㅋㅋ

첨 먹엇을때 맛을러 표현하자무 이거 먹으라구 한겐가? 이런맛임다 ㅋㅋㅋㅋ

김치얹어서 먹음 맛잇슴다 시아부지 말씀으로는 옛날에 먹을거 없을때 많이 드셧던건데 이젠 맛으로 드신답데다 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/21 08:00:53

오 ~~~~ 당보충 머 그런 의미같쓤다 옛날에 설탕 귀햇잼다? 어릴때 사탕물 풀어 마시구 그런 소리도 들었는데 .~~~ 암튼 ㅋㅋㅋㅋ 맛은 상상 아이 감다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 09:55:44

진짜 저거 잇슨가? ㅎㅎㅎ 대박 ~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 07:47:55

내가 조아하는 잔치국수 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/21 07:53:17

울 혜지니 굿모닝 *^^*
나뜨 잔치국수 좋아함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 07:56:37

도락쑤 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/21 07:59:13

안아보교 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 09:55:29

난 남이 해준 국시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/21 08:10:43

이렇게 올려도 부지런히 하지 않으면
안해먹어요.ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/21 08:11:56

ㅋㅋㅋㅋ 걍 명중 !!!
못해먹는다구 해줌 안델가요? 퓹~~~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/21 08:15:18

요리는 말로 하는게 아니고
정성으로 합니다.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 09:55:16

어째 호바기르 때림까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/21 10:05:10

아침부터 아가~~ 햇쑴다 호호해주쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/21 08:18:46

나누 이거 다 옥시국씨러 함다ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 09:54:32

아맞다!!! 내 아직 옥시국시르 못삿숨다 ㅠㅠㅠㅠㅠ