케익으 주문해야 데는데

똥또르르 | 2021.11.21 11:04:24 댓글: 18 조회: 886 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325764

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  곱은게 넘 많아서 

더구나 모르겟음다  ㅠ

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/21 11:08:39

이쁨다에 ㅋㅋ 누기 생일임까?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 11:18:48

마다매 하하하 ~~

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/21 11:19:45

아 ~~~~ 갬 꽃으로 가야죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/21 11:13:14

케익에 꽃이 피였네요.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 11:19:15

곱지에 ? 이담에 가스오마이데랑 이런거르 척 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/21 11:21:34

가스오마이데이는 무슨 데이입까?
발렌타이데이만 챙김되잼껴?ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 11:23:49

ㅋㅋ 잇음다 그런날이 ~ 장모님날이라고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/21 11:25:49

하하~ 다시 보니 가시어머니구나요.ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/21 11:25:52

진짜 있씀다? 장모님날이?@@ 첨 들어봄~~~ 정신 못차리게 무슨 데이를 어찌 맹글어내는지

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 11:51:35

ㅎㅎㅎㅎ 메유 , 그래두 각시 생일엔 장모님데 인사하는 센스정도느 있어야지므에

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/21 11:58:05

오 ~~~~ 각시 생일 = 장모님 데이 ㅋㅋ 이거 말이 뎀다에 ㅋㅋ 좋은 센스

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/21 11:35:45

마다매들은 신사임당케익추천ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 11:51:50

비싸여 , ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/21 12:27:57

밑으로 두번째 귤색꽃이 잇는게 영 여리여리한게 고바보임다~

다 이뿌긴 한데 꽃들이 꽉찬건 쪼매 버겁네..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 13:38:01

오메 취향이 이양이양아 ~ ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.7.♡.132) - 2021/11/21 13:19:43

이야~
케익들 예쁘네요
먹는 색소와 속옷은 그래도 색이 연한 걸로

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 13:38:31

곱지에 ㅋㅋㅋㅋ 아매들 히구새라구 하나 보낼까 함다 ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.7.♡.132) - 2021/11/21 13:51:53

좋아하시겟어요~