번개팅~ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.11.21 12:30:48 댓글: 38 조회: 1566 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325784
내 깨까자게 클린할샐루
어르신이 첫만남 때 볼링장같이 갓던 동료랑
덜컹 부킹햇네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어디간다구~???

분당동료네동네가서 볼링한판한대여ㅋㅋ
펭이네 포에버~!!!

알람선생알람선생님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1637453215469.jpg | 140.9KB / 0 Download
호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/21 12:32:14

미인은 손 치이구 고개 들라 !!!!!!!!

펭순이 (♡.33.♡.142) - 2021/11/21 12:33:41

탁씨가 나루 뚱뚱하대서 올렷써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/21 12:36:41

못내라므 얼굴도 깐다구? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 12:38:23

얼굴은 절대 못까유, 못생이라....ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/21 12:38:52

허허.랄통함료~ 낡른 따파라서…

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 12:33:28

사진 이따위로 올리지 마세요.ㅜㅜ 손을 치우고 모자를 벗고 정면으로....ㅋ

펭순이 (♡.33.♡.142) - 2021/11/21 12:34:05

뽄트랑 쏴야지 참내~!ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 12:34:51

정면사진 올리면 쏘겠슴다..허허...

펭순이 (♡.33.♡.142) - 2021/11/21 12:36:43

애개 백포가지구~!허허~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 12:37:24

정면사진 올리면 1만포 이체해 드림..허허..

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/21 12:38:28

만일포요 ~~~

펭순이 (♡.33.♡.142) - 2021/11/21 12:39:06

보이스피싱에 당할뻔햇다구 너무 허술하게 보잼다~?!ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 12:40:31

나한테 만삼천포 있소...거기서 만포 쏘겠소..

펭순이 (♡.33.♡.142) - 2021/11/21 12:41:30

먼저 쏘라니깐여~!!! 어저누 다 피싱같은게~허허~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 12:43:02

음~~ 나랑 같은 생각을?? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/21 12:39:24

올~ 10댄데???

펭순이 (♡.33.♡.142) - 2021/11/21 12:40:18

물음표는 어째 세개나 햇다구~?!ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/21 12:40:48

썅썅이와의 비주얼에 놀라움의 표현이랄까?!

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/21 12:40:27

야 야 ~~~야가 잠이 덜 깨꾸나 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/21 12:40:59

아,,그런거였어??

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/21 12:43:02

웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 야 글두 삼십두살어느어바이래야 어방사 맞지야 ㅋㅋㅋㅋ 십대들 시위하갯다야

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.181) - 2021/11/21 12:41:12

휴 ~~~
남자들이 마른거보다 풍더군한거 더 조어하눈걸 모르네유 ! ㅋㅋㅋ 살이 더 쪄도 조을같소만~ 뽓똥뽈똥 .. 우히힛~

펭순이 (♡.33.♡.142) - 2021/11/21 12:42:12

탁씨 왓그나~!내 푼더분하단 소리에 씨워이 깟재쿠멈다ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/21 12:42:15

탁수 ~~~탁~~탁그냥거저콱확마 ~~~!!! 마른것도 조타시오!!!

펭순이 (♡.33.♡.142) - 2021/11/21 12:43:37

호박고리누 며르치~!낄낄낄~~~~

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/21 12:44:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른게 얼매 이뿐데 췟 ~~~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.181) - 2021/11/21 12:46:34

아하~ 그램 또 ! 마르므 마른 멋이 이꾸 .. 묘툘허구 .. 풍더군하므 색쉬 멋이 이꾸 .. 그러치므 ~ 크크크

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/21 12:48:39

췟~~~ 늦었어요 ㅠㅠ

펭순이 (♡.33.♡.142) - 2021/11/21 12:49:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸리꼬재가틍게~낄낄낄~

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/21 12:52:17

우야~~~ 어깨 넓어졋다구요 !!!!!!!!!!

펭순이 (♡.33.♡.142) - 2021/11/21 12:53:04

보장~ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/21 12:58:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 만제나라오?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 12:47:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리지마쇼 괘번더지내 하겟슴다?

펭순이 (♡.33.♡.142) - 2021/11/21 12:49:39

엇재 툭 티나와서누 걸그들가하메스리~!ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 13:36:22

기둘셔 내 토미 불러오께 , 힠득 번지야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 13:32:53

토미야~~~~~~!!!!!!!

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/21 13:41:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/21 23:55:37

혹시 펭순이네 고딩딸인가요?