다이어트

똥또르르 | 2021.11.21 13:58:45 댓글: 16 조회: 713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325804
여기 어떤 사모님이 ,

42키로인데  다이어트 하려고 

타바타 하다가 기립성저혈압으로 쓰러지면서 

머리를 다쳐서 뇌진탕으로 중환자실에...

경과 지켜보는 중임다....

너무 말라서 막 저혈압이구 영양실조라는데 ..

음 ...   내 살으 한 열근 뚝 떼서 주구 싶구만여 . 

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 14:00:03

이런 분이 한 4명만 있으므 나두 기껏 날씬해지구 이분들두 건강해지구 우리모두 쏘해피 할텐데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 14:00:54

42키로에 다이어트라...
거, 녀성들은 어째서 마를수록 이쁘다고 생각하오?
마른것처럼 보기 흉한거 없소...허허..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 14:03:39

나야 모르져 ~ ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 14:04:45

똥도님은 70키로정도 나가오?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 14:05:52

아뇨 그정도무 나는 아마 병 와서 죽을김다 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 14:07:35

음, 보아하니 80키로는 되는거 같슴다...

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 14:09:20

오마쓰개 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/21 14:08:31

나두 열두근은 기부할수 있슴다~ 말만하쇼~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 14:09:02

줄서쇼 줄 ~ 내먼저 하구에 ~~ 지니 2번 ~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/21 14:10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거 정마

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 14:11:31

좀 달람다? 좋은쪽으로 뒷고기처럼 따로 골라둘께 ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/21 14:12:06

구버먹어람까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/21 14:12:44

엉치다가 붙이구 다니지므 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/21 14:19:22

애플힙 맹글어라구요? ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.7.♡.168) - 2021/11/21 14:39:13

내 꺼 떼가쇼 ㅎ

하루에 한끼 먹어듀 저형당이 안 오던데
ㅡ.ㅡ 무게도 안 삐지고.
한끼가 오히려 적응 되면 더 먹기도 버거우면서
다이어트 안 되는 중 ㅎ

우빈ol (♡.101.♡.84) - 2021/11/21 17:25:42

마른 개구리 네여~