이게 사실임?

날으는병아리 | 2021.11.23 10:51:11 댓글: 45 조회: 1082 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326365
박신혜가 임신해서 최태준이랑 결혼한다는구만...
여자가 쎄기 아깝구마~

여자들 남자보는 기준이 대체 머이요?
남자 183/68 이면 몸이 좋은 것도 아니고
말랐는데 참 아이러니 하오~
여자들의 세계는~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-12.jpg | 54.3KB / 0 Download
핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 10:52:58

ㅎㅎ 마르는 남자는 쥔장님 모르는 뭔 매력이 있겠지요
남자 누군지 모르겠지만 박신혜 그닥 아까운 타입은 아닐텐데요
안되면 또 이혼해서 딴 사람 만나겟지요 ㅎ 연예계 家常便饭

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 10:55:33

박신혜는 남자들의 로망이요. 참~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/23 10:54:59

여자들 비위는 귀신도 못 맞춘다고 했슴다

그러니 여자들은 인물 보는게 아니라니까.

뭔가 확 끌리는게 있겠지요ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 10:57:31

글쎄 확 끌리는 그게 머이요? 잠을 먼저 자보고 시작하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/23 10:59:04

我主要看内涵 嘻嘻

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:02:12

주요하게 내면을 본다해도 차요하게 외면을 안볼 수가 없지 ㅋ

Areum (♡.198.♡.146) - 2021/11/23 10:59:09

왕소비랑 따S 이혼했대여.. ㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/23 11:00:16

이혼설이 몇개월전부터 떠돌더면 결국 이혼했네요

따에스 애낳다가 죽을고비도 넘겼는데

이정도면 끝까지 잘살아야 하는가 아님가?

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:02:32

누기요? ㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.72) - 2021/11/23 11:02:44

왕쑈페이가 결혼하고 사업이 썩 그닥 ~~
아주아주 잘나갔으면 이혼까지는 안 갔을텐데 .그런 생각이 들어요 ~

Areum (♡.198.♡.146) - 2021/11/23 11:13:25

오늘 핫뉴스 왕쑈퍼이 이미 딴여자있다네요... 허허허

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:23:24

그러니 이혼했겠지~ ㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.72) - 2021/11/23 11:00:27

연예인들 결혼중 첨으로 여자 아깝다는 생각이 듬 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:03:24

여자 아깝재쿠~ 저런 남자 지하철 타도 널렸소 ㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:03:38

오모모 요 방가븐 두시능 누구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼매나 바빳다그!!!!!

새벽두시 (♡.32.♡.72) - 2021/11/23 11:12:57

이사업 저사업 여러모로 바빠따그 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:13:55

돈은 쓸 만큼 벌고 이젠 연애르 하교~ 남자 소개해 달라오?

새벽두시 (♡.32.♡.72) - 2021/11/23 11:15:23

연애사업중이에요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:17:11

오호 _>^~ 나이뚜 추캬추캬해

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:18:50

잘했소

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:16:44

앗싸뵤 _>^~ 년말 파티 가나여

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:01:08

머이라구요!!!!! 네이버 처바야지

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:03:59

이 결혼 반댈세~하메 달려가 보오~

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:06:31

4년 연애무 해도되지 ㅋㅋㅋ
잘 살아용 알콩이달코이

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:07:35

여잔데 잘할상이네머 딱 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:07:52

난 이 결혼 반댈세~

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:10:07

지여자요 머 지내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:11:56

내 벤또 싸가지고 댕기메 말려보겠소

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 11:09:06

근데 머가 아깝단게오?@@
잘 맞구나머 ~~~

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:11:14

머이라고 답해야 할지 막막하오~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.25) - 2021/11/23 11:09:37

머얏 대다이 실마이구만

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:10:22

언냐 아능사이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 11:10:49

온닝 친척사이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:13:23

스치능 사이 스며들다 말앗지무 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.25) - 2021/11/23 11:11:51

박신혜 팬이야 팬 이젠 안바 ㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:12:59

내 아무여자나 고바하즈말랫지 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.32) - 2021/11/23 11:15:04

박신혜 드라마가 거의다 재밋엇는데 아 열받네 ㅎㅎㅎㅎ

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:16:03

퓨하하하 지베가 빤낭 ㅋㅋㅋㅋ
늉이가 열난데다 휘발유 뿌리구 나갑니다.

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 11:16:03

온닝야 아이 한잔 ~~ 열식혀 빤낭

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:12:43

실망이요~ 내 신혜를 그리 안밨는데

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:13:41

퓨하하하 히들임다 에 은근

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:18:04

인스*나 페*스북에 팬 3분의2 달아날게요

늉e늉ee (♡.101.♡.65) - 2021/11/23 11:19:28

벌만큼 벌엇엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어져 나가도 댕

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/11/23 11:24:09

그렇기는 하지 ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.239) - 2021/11/23 11:15:26

그래말이오 ㅠ