종합검진 다녀왔슴다

스노우맨K | 2021.11.23 12:23:10 댓글: 23 조회: 935 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326396
오전에는 종합검진 하고나니 반천이 후딱 지났네요.

단위에서 집체로 검사하는 항목 이외에 내절로 微量元素검사를 추가했는데,

한개 항목이 늘어났다고 그런지, 글쎄 피를 3관이나 뽑습데다...

내 아까운 피를 코앞에서 3관이나 뽑아가는거 보고 좀 놀랐슴다 ㅋㅋㅋ

온오전 밥도 못먹고 이칸저칸 검사받을라 다닌게 맥이 똑 떨어짐다.

지금 곰마 회사 도착해서 밥 먹는중...

올해 종합검진까지 끝내고나니 연말느낌 제대로 남다에...ㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/23 12:34:36

난 5관 뽑았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/23 12:37:17

검사항목을 가뜩 늘였는매구나 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/23 12:39:37

아니요,원래 간기능 검사 받으면 피많이 뽑슴다

웨딩검진 받는데 간기능 검사도 하더라구요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 12:48:05

워우~~ 결혼하시나요??

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/23 12:50:30

아니,미리 받아봤슴다ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 12:51:54

좋은 소식 있으심 우리한테도 나눠주세용~~^^

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/23 13:24:56

네,알겠슴다.부조 많이 준비하쇼에 하하하하하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/23 13:03:58

웨딩검진은 무스거 검사하는겜가? 결혼전에 남자집에서 건강상태를 보잡데가? ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/23 13:24:02

你想多了,내가 어디 어디 검사 받고 싶다고 하니 병원에서 추천한거지

이쳐지니 (♡.33.♡.140) - 2021/11/23 12:36:38

맬맬 계란 한개씩~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/23 12:38:00

의사 내보구 물을 많이 먹으랍데다 ㅋㅋㅋ 소변을 하루에 5~6번 눠야 정상인매 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 12:48:33

용량이 남다른 방광을 갖고 있다고 알려주시지....

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/23 13:32:16

방광이고 신장이고 다 건강하답데다, 남성외과를 검사하는 마다바이, 와늘 아래를 다 까래서 놀랬잼다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 12:49:06

你一次能顶人家两次~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 12:51:44

와하하

이쳐지니 (♡.33.♡.140) - 2021/11/23 12:57:01

AD까이나이~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/23 13:02:27

물은 많이 먹어라는게짐 ㅋㅋ 나는 평소에 딱 목이말라야 먹슴다

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 13:20:29

ㅎㅎㅎㅎ 역시 천재는 많소

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/23 13:27:28

무슨 천재? ㅎㅎ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 13:28:56

윗 분들 얘기가 잼잇어서요 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/11/23 13:27:43

微量元素检测
그게 다 쓸데없소
알레르기과민반응을 검사하는 항목인데
누기나 다 조금씩 반응하는 물질이 있소 ㅎㅎㅎ

我儿子做了这个检测,有很多过敏源
其他医生说这个项目纯粹浪费钱

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/23 13:31:02

나는 손가락끝, 손톱 옆에 껍질이 벗겨짐다, 무슨 영상소 부족해서 그런가 알아보자구 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/23 13:57:20

나는 작년에 건강검진 햇는데.우리사장님두 올해 종합검진 햇는데
결과가 별이상 없대요.