이야~~~~

꿈별 | 2021.11.23 13:18:53 댓글: 15 조회: 882 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326420
최태준이라는 남자 대박이네 ㅋㅋㅋ

박신혜가 군대 제대할때까지 기다리다니 ㅋㅋㅋ

사진만 바서누 글쎄 갸우뚱 하다만은 내 기준에서누 인지도가 워낙 없어서 박신혜가 아깝슴다에 ㅋㅋ

4년 사겼으면 머 결혼할만하지 ㅋㅋㅋㅋ

부럽다~ 나두 결혼식 한번 더하무 안울자신 잇눈데 ㅋㅋ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 13:23:20

10주년으 세기쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 13:25:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가마이 생각해본게 십주년이 오라잼다에

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 13:46:06

임신했다네요
아깝구새구
걍 인연인갑죠

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/23 14:01:01

하하하하 내 친구는 딱 한번 잤는데 임신해갖고 인연이라 생각하고 결혼했슴다

여자 너무 아깝짐.북경에서 미용원만 두개 운영하는데 남자는 딱 시골남자처럼 생겼슴다

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 14:02:58

우리가 모르는 뭔가 있겠죠뭐
그리고 지금 다들 여자가 아깝다고 하는데
장담하건데 걔 지금 시집 안 가면 못 갈 듯 싶네요
이번이 임신사건이 아니더라도

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/23 14:04:26

난 박신혜 보면 약간 맹꽁해 보임다 ㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 14:07:10

ㅎㅎㅎㅎ 약간 그럼 면도 있소
간간히 유명 패션 쪽 등장한다는 소문도 듣긴 한데 딱히~ 좋은 줄 모르겟음 ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 14:02:00

아깝구새구겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 14:03:45

ㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 보기엔 전혀 아깝지 아나서리
ㅎ 그분 팬들 미안

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 14:05:06

말투가 너무 정겹슴다 ㅋㅋㅋ 우리누 단순히 겉모습만 보구 하는 소리지무

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 14:06:11

하기사
나도 박신혜는 누근지 알아도 저 남잔 모름 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 14:07:12

나두 첨 들어옴다 저런 배우 잇엇는지두 몰랏는데 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/23 14:15:30

결혼해서 살아보무 외모는 그닥 중요하지 않던데. 상대방을 존중하고 서로 잘해주는게 중요하지 . 저 남자두 박신혜한테 잘하겠지요. 그 남자에 대해 알지도 못하메 다들 박신혜 아깝다는둥 그래는가? 남자도 잘생겼구만머. 인간성이 어떤지는 그 사람들이 알지 우리가 어에 아냐고?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 14:19:42

인간성까지야 모르지머 ㅋㅋ 나누 단순히 외모만 이야기 한겜다 4년 연애 한 결실이니까 둘이 잘 살겟지

이쳐지니 (♡.33.♡.140) - 2021/11/23 15:20:27

다시 할땐 불러요에~ 내 가서 억수로 추카해줄게~~~