곱배기 칼국수

뉘썬2뉘썬2 | 2021.11.23 13:52:56 댓글: 10 조회: 965 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326438
여름에는 냉면으로 살앗는데 겨울에는 메뉴가
다양하다.짬뽕.팥죽.칼국수.

첨에는 곱배기 먹는 사람들이 이상하게 생각댓
는데 어느순간 나두 곱배기를 먹고잇더라.

칼국수를 금방 시켯는데 사장님이 저나와서 먹
겟다해서 사장님꺼 시키고 같이 칼국수먹고 헤
여짐.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 14:01:04

ㅎㅎㅎㅎ
금방 보구 금방 먹구 금방 헤어지네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/23 14:02:42

사장님이 어제밤에 술많이 먹어서 다시 집에가
쉰대요.나는 항상 할게많아서.우리 같은동네 살
아서 동선이 겹칠때가 많아요.지난번에 팥죽 먹
을때도 사장님이 들와서 놀랫어요.

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 14:05:31

사이 좋네요 ㅎㅎ
너무 좋아서 쉴 사람 쉬고 일할 사람 일하네요 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/23 14:09:35

오늘 오전에 사장님이 몸이 안좋대서 같이 쉰거예요.나혼자
피자 못팔아요.생각보다 어려워요 피자가.나는 옷수선 들렷
다가 집왓어요.평일저녁알바는 따로잇구요.

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 14:11:54

원래 쉬는 날이 더 바빠요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/23 14:14:33

월요일이 쉬는날인데 일요일날 손님이 주소잘못 찍어놓고 피자 안먹겟다
반품해서 우리가 먹으려햇는데 주문이 자꾸들와서 먹지도 못하고 포장해
서 집에 가져왓지요.

어제는 그피자만 먹고 하루종일 밖에 안나가고 잣어요.

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 14:15:51

ㅎㅎㅎ 포근하네요~
손재주도 좋을 듯 싶네요.
화이팅~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/23 14:17:19

나야머 재주빼면 시체죠.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/23 14:14:00

2021년 23 November 날씨: 흐리고 쌀쌀함.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/23 14:16:41

날씨예보가 跟踪报告네요 ㅋㅋ