겨울 조아하는 이유

호바기 | 2021.11.23 15:22:04 댓글: 29 조회: 1056 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326470
옷 많이 껴입어서 통통하게 보여서

조아하는 사람도 있거든요~~~

연구결과에 보탬이 되시길 …

눈아 눈아 펑펑 내리렴~~~

소원 하나만 빌어보게 ~~~

떡방아찧는 소리 누기 노래던가? ㅋㅋㅋㅋ

아 ~호바기는 그 웃을가말가한 대목 젤 조아요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 190.0KB / 0 Download
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 15:22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐내가 ~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 15:24:04

호바기네 피리 노래중에도 딱 그런게 있씀다 ㅋㅋ 웃을가말가 하메 부르는 대목~~~ 지내 조아함다 최애 !!!

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 15:24:34

눈사람 좋네요 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 15:25:29

넹 ~~~ ㅋㅋ 후뤄버 코 조아함다

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 15:26:53

후뤄버는 맛있습니다 ㅎ

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 15:32:12

넹 ~~~ 최애야채임다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.153) - 2021/11/23 15:24:58

논리가 투레기 같네여

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 15:26:12

미시게라구여? 왜곡마세여 ~~~

널쓰게보니 (♡.38.♡.153) - 2021/11/23 15:26:46

떡 조아하시나바여

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 15:29:31

아이 알캐줌~~
조아하갬 아이 조아하갬?차이차이칸

널쓰게보니 (♡.38.♡.153) - 2021/11/23 15:44:35

안맞출래여

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 15:47:02

기래 기래야져 ~~~
참 바른 자세에여

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/23 15:28:52

요즘은 궁디 뽕도..아.아임다.

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 15:30:05

허허 ~ 라즈바리는 또 머선 소리 하자구려

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/23 15:30:06

엉뽕 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/11/23 15:30:36

렁뽕 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/23 15:31:06

렁덩리 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/23 15:30:38

나는 추운것보다는 더운게 좋슴다. 더운건 어떻게든 견딜만한데, 추운건 못견디개 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/11/23 15:31:41

적당한게 좋긴함다 ~~ 난 글두 연변사람이라 겨우리 누니르 애정함다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.140) - 2021/11/23 15:32:47

그거 똥아재 원곡자재??

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 15:33:06

웅웅 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.140) - 2021/11/23 15:38:03

왠빤으 듣기싶네~~~

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/11/23 15:39:26

잇재 ㅋㅋ 저 노자에 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.223) - 2021/11/23 15:32:50

더운거 보다 추운게 훨 낫짐

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/11/23 15:33:42

바나나는 얼므 쉐크쉐크 데재? ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.44) - 2021/11/23 15:34:05

덥은거보다 춥은게 점 낳은거 갇긴함다 ㅋ

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 15:35:24

기치기치 ~~~하이파이브 점ㅋ

나비청이 (♡.11.♡.92) - 2021/11/23 15:46:47

바기아재는 구름우에 동동 떠다니누먼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 15:47:32

ㅋㅋㅋㅋ 나비아재 고끼겡요