주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

지니가 시켜서 외침 !!!

호바기 | 2021.11.23 15:49:41 댓글: 13 조회: 701 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326477
앵콜 앵콜 앵콜 !!!

떡방아 찧는 소리 ~~~ 앵콜 앵콜 !!

켛 캑캐캑 ~~~

목이 다 쉼 ……

지니 됏니?

호바기 불쌍 ㅠㅠ 썩살에 목쉼에 ~~~
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 466.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 15:51:34

저산 저멀리 저언덕에는 무슨 꽃들이 피어있을까 해가 지면은 달이 뜨면은 꽃은 외로워 울지않을까 헤야호헤야호~~~~

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/11/23 15:52:12

음성으로 해주시면 더 이쁘실텐데요 ^_^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 15:53:53

제가 음성으로 하면 님이 도망갈수도 잇어요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/23 15:54:44

사람을 멀로 보구 ㅋㅋㅋㅋ떽!!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 15:57:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래무 내 또 허망 신심이 꼴똑 생기는데?

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 16:06:07

칭 ~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/23 15:57:02

떡방아 찧는 소리를 앵콜하라고 ㅋㅋㅋ 저집에서는 떡을 찧을때 무슨 소리를 내길래 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 16:06:33

머선 소리라므 알까나~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 16:01:20

어느 ? 그 영상으 다시 올레라구여??

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 16:06:51

똥아재 그 칭창 떡방아찧는 노래 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.153) - 2021/11/23 16:27:14

드뎌…

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 16:28:18

안 놀게여~~~

이쳐지니 (♡.33.♡.140) - 2021/11/23 16:32:43

아유 참 잘해쪄요~^^