우삐니는 언제 올려나 …

호바기 | 2021.11.23 17:55:59 댓글: 18 조회: 1142 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326518
꼭 우빈인테만은 자랑하고 싶은데 …

기다리니 안나타남 암튼 바르재탄데 …

우쌔삐 쑈쌰미 ~~~

급도 포인트두 새비라 불러주기싶은데요 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 98.6KB / 0 Download
에이든 (♡.62.♡.130) - 2021/11/23 17:59:44

싸구재 경지에 올랐구만.
벌써 16급이라니.ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/11/23 18:01:15

급 말구 포인트 쫌 바주시죠 ~~~
우쭐우쭐~~~

에이든 (♡.62.♡.130) - 2021/11/23 18:03:06

포인트 바주면 포인트 준답니까?ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/23 18:04:46

한 만개 뜯어가셔~ ㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.130) - 2021/11/23 18:06:15

백포두 줄까말까 같은데요.ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/11/23 18:07:27

든든군 호바기 포인트는 그냥 보는겜다 풉 ㅋㅋ 주는게 아이 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/23 18:09:15

안주무 짜단 확 뿌리셔 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/11/23 18:07:49

@ 똥아재 포인트가 귤 ? 감? 뜯는게? ㅋㅋ걍 보는겜다에 ~~ 고븐 똥도르아재야 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/23 18:09:38

곱은 우븨니르 왜 그랜다그여?!!! ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 18:10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ~~~우빈포인트 후견인 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/23 18:19:53

우븨니가 무병장수해야ㅜ하는데 열받아서 간탱이 톡 터져 쓰러지므 우찜까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/11/23 18:21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌만 버팀 뎀다 여직 잘 버텻는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.172) - 2021/11/23 18:44:19

밤중이대야옴다 그싸구재느 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 18:46:04

ㅋㅋ 이뿐 예비맘은 기분이 조아졌씀까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.172) - 2021/11/23 18:47:56

산뜻함다 지금은 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/11/23 18:58:14

산뜻한 기분 조아요 ^__^

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/11/23 18:54:53

그쌰구재는. 어디 지구 반대켠에 사는지

우리랑 시차가 틀림

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 18:56:25

글타구? 글므 분명 남미에 살듯
먼가 라틴풍 ~~~