진짜 ㅡㅡ...

꿈별 | 2021.11.23 19:39:24 댓글: 16 조회: 1613 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326590
애들만 불쌍한거 같슴다

아동원 같은데 가보무 한참 금이야 옥이야 사랑만 받구 클 애들이 너무 많슴다

생명이 물건취급 당하는 세상

멀리 보지말구 주위 한바퀴만 돌아보면 어느 구석에 비춰지는 그림자가 이야기해주는 세상

섹스르 즐길라무 피임 잘하길 ㅡㅡ
갠히 니들 즐길거리에 불행한 씨앗 심지말라고 ㅋㅋ
똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/23 19:40:47

첨에 가질땐 잘 키울거 같아 가젯는데,

정작 진짜로 키워보니 이럴줄 몰랏다고,

애 버리구 간 사람도 있답데다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 19:43:13

요즘은 키우던 개르 버레두 불법인데 ㅜㅜ

희라 (♡.166.♡.186) - 2021/11/23 19:42:38

다들 나 처럼 사라야는데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 19:43:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜서 슬프지?

희라 (♡.166.♡.186) - 2021/11/23 19:45:46

ㅎㅎㅎ걍 막 나갓을걸 하는 생각을 잠깐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 19:49:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/11/23 19:42:58

글쎄 피임으 한다는게 놓칠 때 잇겠지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 19:44:01

ㅡㅡ 이걸 지금 말이라구 햇슴다? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.172) - 2021/11/23 19:45:26

그런것두 부모라구 평생동안 죽을때까지두 그리워하는 애들두 있구
휴 눈물남다 진짜

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 19:48:14

사랑이 그리운게지무 ㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/11/23 19:45:46

세상이 바뀌어야해여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 19:49:01

바께두 그도래밑이지무 ㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/11/23 19:49:01

부모자격, 아니 인간 자격이 없는 자들이 애를 낳아서 그래요..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 19:50:41

진짜 애들 눈빛이 너무 슬픔다 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/11/23 19:57:06

내 말했잽데? 2100년 가면 점점 더 심해서 지능이 떨어질 수록 애들을 막 낳는다고... 지능이 높은 사람들은 따져가며 서로 그러다 시기를 놓쳐서 씨가 마르고~ ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 20:04:15

ㅋㅋㅋ 나누 자개 ㅡㅡ