잇사람들바란데~ ㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.11.24 14:54:39 댓글: 14 조회: 711 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326856

귤으 맨손으로 까고 

손에 맨 귤물이 들재쿠멈다 ~

오른손에 장갑으 착 끼구 착착 까구 ,

먹는건 왼손으로 입에 넣는거죠~ 

으이그 ! ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/24 14:57:37

나는 보통 귤다먹고 손씻슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/24 14:58:19

나이먹어 그런지 점점 잘 뻿게 아이 지는 느낌임다 ㅠ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.167) - 2021/11/24 14:58:39

그렇지 물감드는것도 아니고 손으 씻는게 더 효과적이잰가? 다들 유난 떨기는 낸저

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/24 14:59:00

물이 안듭데다? 나누 왜 누렇져????!

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.167) - 2021/11/24 15:00:32

참나 얼마나 쥐여짜길래 물이들죠? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/24 15:02:44

-_-

원래 껍질으 쫙 눌러서 촤아아 물이 튕기는거 봐야 되는게 아임가?

일명 ---- 귤향수 칙칙칙 ....

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.167) - 2021/11/24 15:03:58

얼굴에 뿌리면 시원하죠 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/24 15:05:22

아니 진짜 설마 내만 이러구 누르메 놈다?????

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/24 15:07:13

귤으 먹는데 수갑으 낀다구? ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/24 15:08:44

손이 지내 샛노랗게 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/24 15:12:29

앉은자리에서 몇개르 먹슴다? ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/24 15:27:48

두근 .... ?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/24 15:18:35

장갑꼇다 뺏다 아예 귤 먹지 맙시다,피부 노래지는 별 영양도 없는 아를 멀찌감치 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/24 15:28:41

하하하하 ~~ 그래기셔, 낸저 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ