오늘 날씨 좋네요

아니나쁘지않아 | 2021.11.25 10:22:56 댓글: 12 조회: 946 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327088

자 따라해바요ㅋㅋ >>>>>>>>>>>> 화창한 봄날에 코끼리 아저씨가 가랑잎타고서 태평양 건너갈 적에 고래아가씨 코끼리아저씨 보고 첫눈에 반해 스리슬쩍 윙크햇대요
산타양말산타양말 (♡.214.♡.76) - 2021/11/25 10:24:29

오올~ 그린라이트네여

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.168) - 2021/11/25 10:26:28

사랑엔 육지와바다 경계선도 없다죠

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/25 10:24:55

마다바에 꼭 이러케 나이 든 티르 우리 내야 데는가 말임다 ;;;

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.168) - 2021/11/25 10:27:18

헐 동요데 어딜바서 나이든티가 난다고 이러죠? 동심파괴!!!!!!!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/25 11:05:55

기본 40살은 대야 알만한 노래를 !! 기어이 이렇게 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.74) - 2021/11/25 11:23:05

하여튼 도움이 안돼 도움이 ㅋㅋ 저 30대 라구요 알지도 못하면서

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/25 10:29:45

무슨 동요 가사 이럼가? ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.168) - 2021/11/25 10:30:35

예전에 쟁반노래방에 나왓던 동요데요 오늘 화창한 날씨랑 아주 어울리지 말입니다 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.226) - 2021/11/25 11:21:11

아님은 분식을 아주 즐길같아요 ..
예르 들므 마화 랑 ! ㅎㅎㅎ~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.205) - 2021/11/25 11:24:23

밀가루 음식 별루 안좋아하는데요 ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 13:35:36

쫴 ~~~~애

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 13:35:14

ㅎㅎㅎㅎㅎ