지니씌 한테 날아온 도전서 --1

Kevinx | 2021.11.25 10:33:32 댓글: 12 조회: 808 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327089
며칠전 지뉘씨한테서 조심해라는 위협적인 경고를 2차례 받은적이 있었다.
어제는 놀랍게도 결투를 하자고 도전장이 날아왔는데 앞이 캄캄하다.

여자한테 연애편지 몇번 받아본적이 있지만 결투 도전장을 받아본것은 처음이다.
도전장의 내용은11/25일 오전 장충동 공원 뒤편 으슥한 곳에서 한번 붙자는것이다.
무기는 쓰지 말고 주먹으로만 ..누가지면 조용하게 자게에서 물러나는 조건이다.

여자의 도전장을 무시하거나 회피하는것은 남자로서의 자존심문제이고
도전을 수락하면 싸워야 하는데 ...
부모한테는 사랑스러운 딸이고 누구한테는 귀여운 여동생일텐데
여자와 싸우고 때리는것은 사내답지 못한 행동이라고 생각해서
여태껏 여자와 말싸움해본적은 울머니가 유일하지 않을까 생각한다 .

그렇다면 장충동 공원 나무밑에가서 맞아야만 할것인가?
아니면 가지말아야 하는건가?
1시간 고민끝에 도전을 수락하기로 했다.
장충동 공원으로 가야만 하는 나의 심정은
도살장에 끌려가는 소처럼 ...처절했다 .

재미있었다면 오후에 2부를 시작하겠습니다.
2부는 지니씨와 치열한 결투 시작입니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/25 10:37:48

결투에서 이기면 상금이 있슴가? ㅋㅋ

Kevinx (♡.229.♡.47) - 2021/11/25 10:45:31

당연히 상금이 있습니다 ㅎㅎ

Yeoreum (♡.54.♡.111) - 2021/11/25 10:41:11

언제 일임다? ㅋㅋ

Kevinx (♡.255.♡.241) - 2021/11/25 10:46:24

아름양? ..닉을 바꾸었나요? 요즘 발생한 일입니다 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/25 10:51:25

말이 많은걸 보니 겁많이 먹은게 확실한맴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.213.♡.106) - 2021/11/25 10:55:23

무서워 잠이 안올지경입니다. ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/25 11:05:10

웃음집이 흔들흔들 하시겄어요~

Kevinx (♡.179.♡.212) - 2021/11/25 11:06:39

무서워 죽겠는데 웃음집이 흔들흔들하다니요? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/25 11:08:31

명예롭게 예술스럽게 잘 맞아주세요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.139.♡.252) - 2021/11/25 11:09:44

글이 반응이 좋은데 오후에 2부를 올려야겠습니다.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/25 11:17:32

박수칠때 떠나라고 1절까지만 하쇼 ㅎㅎㅎ 당사자한테서 경고를 2번이나 받고도 계속 이런글 올리면 일부러 약올리는거 같잼다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.0.♡.231) - 2021/11/25 11:20:14

이러다가 지니씨 한테 진짜로 욕을 먹는거 아닌지 모르겠네요 ... 2부는 잠시 보류하겠습니다 ㅋㅋㅋ