지니씌 한테 날아온 도전서 --2

Kevinx | 2021.11.25 13:54:46 댓글: 19 조회: 932 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327143
구름한점 없는 파아란 하늘 ,따스한 해살이 창가를 비추어서인지 (현재 22도임)
오늘따라 글을 올리고 싶은 충동을 억제할길이 없습니다.

오전에 지니씌 한테 날아온 도전기-1 를 올렸는데
지니씨가 반응이 없고?? 그외 주변분들 충고를 받아서 2는 올리지 않기로 했습니다.
글자체가 허구가 많고 현실에 부합되지 않는 소설에 불과하기 때문입니다.
자칫하면 거짓말쟁,진정성이 없는 남자 이미지가 될수 있으니..

그러나 100% 허구는 아니고 2차의 조심하라는 경고를 받은건 사실입니다.ㅎㅎ
경고라는 뼈에 .... 허구라는 살을 붙인셈입니다 .

사실 도전기-2는 싸우려다가 러블리한 해피엔딩 되는 글을 올리려고 했습니다.
그후에 스토리는 여러분의 상상에 맡기겠습니다.
도전서-2 정 보고싶은 분이 있다면 댓글을 달아주세요

그럼 이상..

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 14:02:42

글이 너무 길어 삭제됨을 알려드립니다.

Kevinx (♡.169.♡.232) - 2021/11/25 14:06:01

글이 길다고 공부는 어떻게 했는감 .... 며칠후 늉늉이 자서전 올릴까 생각중,, ㅎㅎ

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 14:18:06

한번 명필 써보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대

Kevinx (♡.255.♡.241) - 2021/11/25 14:33:24

엉? 어떤사람은 싫어하는데 늉늉이는 좋아하는구낭 ... 뭘쓸까 궁리중

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 15:06:59

님이랑 별루 말으 아이해서 멀쓸까? 눈팅을 얼매나 햇나 궁금해서요 ㅋ

Kevinx (♡.139.♡.252) - 2021/11/25 15:22:22

눈팅을 얼마하긴 ... 매일했지ㅎㅎ

호바기 (♡.141.♡.122) - 2021/11/25 14:10:02

걍 긴게 아이구 질~~ 김 ㅋㅋ 탈락

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 14:18:19

쉿!! 조용

늉e늉ee (♡.101.♡.114) - 2021/11/25 14:18:28

지니 깨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.213.♡.106) - 2021/11/25 14:34:03

질김까? ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/25 14:05:19

지니님이 어디선가 매서로운 눈초리로 님의 일거일동을 주시하고 있을겜다, 조심하쇼 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.179.♡.212) - 2021/11/25 14:07:11

몸이 오싹해남을 느낍니다 .. ㅎㅎ 두번 황패경고에 세번째는 훙팔경고겠는데 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/25 14:08:01

세번째는 쥐도새도 모르게 아오지 탄광으로 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.255.♡.241) - 2021/11/25 14:11:16

지니씨한테 잘못보이면 인생이 망가지네 ... 탄광 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/25 14:20:10

멀 잘못햇길래 경고르 ㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.151.♡.82) - 2021/11/25 14:35:25

뭐 잘못한것이 없습니다 ... 보스라고 불렀을뿐인데 경고받았슴다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/25 15:26:56

처깜부터 나는 지니님의 주의를 끌려고 하는 DOG수작으로 밖에 안보입니다. ㅎㅎㅎ 난 님글이 잼있습니다. 종종 올려줍소

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/25 16:11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.4) - 2021/11/25 16:32:49

왜 경고 먹었는지를 모르고 있다는 것이 문제로다 ㅋ