우빈이만 보세요

호바기 | 2021.11.25 19:29:30 댓글: 29 조회: 1007 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327223
저기요 호바기 십칠급이 됏씀다 ~~~

도대체 머선 일이란겜다???

급 아이 오르자구 글두 아이 올리는데나

정마 썰두 아이뎀다 ㅋㅋ

추카는 포인트로 해줄꺼지에?곰하워요 ^___^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_019.jpg | 95.6KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/11/25 19:30:09

근데 이밑에 사진은 첨부안해도 대여

호바기 (♡.141.♡.122) - 2021/11/25 19:31:03

넘 기여버서여?

근데 왜 울 둘뿐이냐구여 ㅋㅋ

다 자는가?

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/11/25 19:34:09

시끄러운가 바여 ㅋㅋ

땅츠 아이덴달가? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/25 19:37:27

혼자 놀아요 ㅋㅋ 원톱 !!!

굿나이 ~~~
낼 아침까지 기부니가 조아주떼여

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/11/25 19:39:37

그럼 나 빼고 다 원톱들이네여 ㅋㅋ

퉤——-‘’

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/25 19:41:42

카멜레온이랑 놀면 되져 ~~~

길구 퉤퉤하지마랫쪄? 확 ~~~

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/11/25 19:56:41

재수없으면 면전에서도 퉤 해여 ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.122) - 2021/11/25 19:58:14

쓰담쓰담 ~~~
지구서는 글므 안대여?
알또여?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/25 19:42:42

두분 모하세요???

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/25 19:43:00

지니 기다리는 중과 지니 생각라는 중 ~~~
어느게 호바기갬?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/25 19:43:48

지니 이제 자러 갈 시간~~~

호바기 (♡.141.♡.122) - 2021/11/25 19:44:28

밥 머 먹어떠여? ㅋ싹 잡아먹었떠여?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/25 19:45:52

티라미슈 먹었또요~ 사르르 녹데요~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/25 19:46:38

고거 먹구 간에 기별은 갓때여? ㅋㅋ 한 일곱개 츠러마?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/25 19:48:39

그 맛잇는거 내가 다 사먹음 다른 사람들 못먹자나요~
그래서 온리 하나만 ~^^

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/25 19:50:26

역싀 지니는 얼굴만 아니라 맘두 이뽀~~~ 티라미수 핵감동햇갯다

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/11/25 19:47:15

두리 쎄감제 노는중

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/25 19:49:03

누기 의사? 누기 환자?

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/11/25 19:51:28

나는 사이코패스역 맡고 잇어여

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/25 19:49:08

널보보 ㅋㅋㅋㅋ 우뿌니포인트 가지는거 확실함??지니도 자기께라는데 ~~~ 머선 일?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/25 19:51:07

누가 머래도 내가 일호에요!!

새치기 하는 자 싹 이빨 싹 뽑아버릴거에요!!!

호바기 (♡.30.♡.12) - 2021/11/25 19:51:38

널보보 영순위 아님? ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/25 19:53:38

빵순위죠~! 빰빠~

호바기 (♡.30.♡.12) - 2021/11/25 19:54:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 있음 머하니 사기나 당햇지 없는게 속편할걸 ~~~

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/11/25 19:53:58

그쳐 영순위 싸구재 크하하하

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/25 19:54:59

그건 쓰거빈데~ 복근두 쓰거비구~

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/25 19:56:32

널보보 밀어줄려다 생각 바꿧다 ㅋㅋ 있어봣자지므 ~~~ 누구를 응원할가 고민이로군

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/11/25 19:57:05

퉤———‘’

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/25 19:59:07

일러 와바바여 ~~안칠거니까 ㅋㅋ확 ~