아콩 불그미 ㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.11.26 08:10:55 댓글: 13 조회: 773 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327324

음 나구내 아침일찍 서울 갔는데 ,,, 

졸리진 않을까 ㅎㅎㅎㅎ 

내 눈까플도 천근만근인데 이나구내두 쉽잿캣는데 ...

요새는 너무 바쁘니까 모이자 내 글두 볼 새가 없는 같으더라구여  ; 

다른때 같으믄 노래 머 부르냐 하면서 놀려줄텐데 ㅎㅎ   그럴 시간두 없다는게 좀 마음이 아프네여 ~ 

굿모닝 ~  

이쳐지니님이 30포인트 선물하셨습니다.
늉e늉ee (♡.45.♡.154) - 2021/11/26 08:13:30

아오 요 잉꼬부부 _>^~ 금슬2 만렙
도장 콩쾅쾅

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 08:14:42

여섯시반에 일어나서 밥먹구 준비하구 떠낫슴다 ㅎㅎㅎ

늉e늉ee (♡.45.♡.154) - 2021/11/26 08:16:26

서울 따라 와야지!!! 연변국시 한사발 먹구 가야지

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 08:17:15

노노 난 집에서 아하구 같이 밴둥대갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.214) - 2021/11/26 08:13:38

밤에 또 전투했는매구나여

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 08:15:44

자게 볼시간두 없단데뚜나 ㅋㅋㅋ

어제 8시반 집 도착 - 밥 먹구 씻구 10시반 - 오늘 아침 6시반에 기상 ㅎㅎㅎ 끝이지므 하하하하

널쓰게보니 (♡.62.♡.214) - 2021/11/26 08:16:52

일상보고할필요없어여

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 08:17:36

아이뎀다 들으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.63.♡.125) - 2021/11/26 08:46:35

아이득개!!!

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/11/26 08:37:49

요상한 부부네욧 ㅎ.ㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 08:59:59

어느부분이 ???

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/11/26 09:06:14

님글으 딜다번단데서 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 09:21:56

아 ~ ㅋㅋㅋ 내 아이디르 아는게머 ㅋㅋㅋㅋㅋ