한시간반만에 빰빠 ㅎㅎ

황연금 | 2021.11.26 18:20:02 댓글: 8 조회: 689 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327592
정확히 5시 45분에 입금되었네요

이번주 내가 일한 252만원 .

이것두 싸게 받는거요 ㅉㅉ

아는넘이 더 무섭다고

돈앞에서는 인간의 본성이 고대로

ㅋㅋㅋ 거기다 뭐 칭커해라 하메

곁에서 꼬드기지 ㅡ 내가 뭐 바보요?

아무튼 저녁에 소주 한병까다가 .

집생각도 나고 해서 ㅡ

술먹다말고 뛰쳐나와서

다 집에 송금해 버렸소 ㅉㅉ

이젠 머 초심으로 돌아가서

잡생각 도 안들고 내일 아침까지

늦잠 잘꺼 같소 ㅡ ㅎㅎㅎ

월요일부터 새로운곳에서 또 시작

Null (♡.129.♡.5) - 2021/11/26 18:23:24

생각보다 적게 받ㄱ먼여 ㅎㅎ

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 18:27:15

일당받기보다는 더 버는데 ㅡ

그만한 댓가가 다 있는겁니다 ㅠㅠㅜ

더 벌러면 내가 직접 만들어서 팔아야죠 ㅠㅠㅠ

싑지가 않네요

Null (♡.129.♡.5) - 2021/11/26 18:38:12

아 일주일 만에...
이번달로 착각햇네여 ㅎㅎ
웬지 프로답지 안은 수입이라 생각햇는데
역시...ㅋㅋ
일주일만에 남들 한달 월급수준이면 대단하져 썹업

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 18:41:20

ㅎㅎ 하루에 더 버는 사람들두 수두룩한데 .

어떻게 생활하고 어떻게 사냐가 중요하지

나같은 사람은 뭐 ㅡ 쩝 ㅡ

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 18:25:53

내가 그건 있소 ㅡ 어디가서 일하던지 ㅡ

끝나는 그낭 미리 돈을 준비해야 하우 .

연그미는 관례 ? 아니 ㅡ 습관 .이미지가 그래요

내일이 없어 . 그건 좋아요 ㅡ

나중에 주면 뭐 돈이 줄어드나 ? 서로 신경만 쓰이고

예전에 내가 45만원 못받은거 새벽에 전화해서 ㅡ

유예기간 지났으니 더 안기다리고 . 내가 돈두 안받을테니

찾아가 죽인다고 살기등등해서 개 난리 피는거 이쪽바닥에 여럿

사장이 다 봤고 소문이 퍼져서 .... ㅋㅋㅋㅋ

저색기는 바로 돈줘야되 .아님 새벽에 술처먹다가 꽁해서

도끼들구 찾아와 이상하게 소문이 퍼져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 18:33:52

你要是光明正大的,为什么说话不敢看我眼睛?眼神游离?

你心里还是有鬼,要不然我也不会喝酒跟你找茬儿!

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/11/26 18:45:46

아주 칭친함.

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 18:46:50

난 인간두 아니야 ㅡ ㅠㅠㅠ