中国电视剧

핑크뮬리 | 2021.11.28 16:39:42 댓글: 6 조회: 631 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4328175
延禧攻略 이랑 皓镧传 보신 분?

연기자들 대량 중복이네요

두 개 드라마 모두 여자가 쎄네요
지혜롭고 勾心斗角

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:31:35

烈火军校
周生如故
一生一世
재밋게 봣음다~~

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/28 17:34:48

올~ 추천 고마워요~ ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/28 17:37:24

延禧攻略 2018년도 밨을겜다, 그때 주위에서 다 재밌다고 너무 보래서 밨는데 재밌습데다 ㅎㅎ 甄嬛传 좋아하는 사람들은 이것도 좋아할듯 ㅎㅎㅎ 뒤에꺼는 못밨슴다.

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/28 17:42:47

뒤에 껀 요새 티비에 나와서
연기자들도 같아서 함 보니
그래도 연휘 공략이 더 잼잇는 듯 하네요 ㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/28 17:45:48

延禧攻略를 보길래 爱奇艺회원을 한달 다 사밨슴다 ㅋㅋ 그때 볼때는 엄청 몰입해서 밨슴다, 한때는 저런 꿍떠우쮜가 유행이였는데, 요새는 티비를 잘 안봄다, 크게 소문나게 재밌는다는것도 없고... 남자판 꿍떠우쮜는 琅琊榜 재밌지무 ㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/28 17:47:40

ㅎㅎ 남자 떠우 하는 것도 티비서 나오긴 했는데
그닥 안 보게 되네요