이거 사용해본 분 있음다~?

펭순이 | 2021.11.28 17:27:56 댓글: 28 조회: 1315 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4328182
후기가 대다이 좋아서~~
살까말까 하다가 주문햇음다ㅋㅋ
진짜루 효과있는지~?
경험담 들어보기셔~^

뽀인트땡뀨~^
펭라뷰~♡♡♡

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_20211128-181939.jpg | 77.4KB / 3 Download
Screenshot_20211128-181926.jpg | 241.1KB / 0 Download
작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 17:33:10

내어제옷에불다라각구 또 삿눈데 오랜지색임다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:34:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ담배불에~?

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 17:35:29

아이 다익을번햇슴다 내일케 사고뭉침다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:36:44

머햇길래~? 익을뻔할때까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 17:38:15

욕바가지루먹구 쪽팔레서 가마이버렛슴다. 그나저나 노가다신세에아직두 내맘이 ㅠ 저 오렌지 어케입지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:39:41

보기쇼ㅋㅋㅋㅋ오렌지색은 한번도 못입어바서 궁금함다ㅋ기

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 17:39:13

烤肠。

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:40:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ똥님 저거 써반음다~?이재 주문한게 네리온다는데ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 17:41:38

아니 , 못써밧슴다, 어디메다 무슨 효과로 쓰자구 그램가?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:43:15

골고루 쭈욱쭈욱 늘리자그ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 17:43:57

해보구 효과 알려주셔 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:45:18

후기느 다들 좋다구햇읍데다ㅋㅋㅋ무튼 치븐겨울에 들앉아서 쭐쭐 늘궈바야지므ㅋㅋ

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 17:42:17

내포뚀마이해슴다. 저 핼스기구구래재?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:43:36

옷으 보잔데~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 17:45:20

아주씨가 그런가하개씀까 걍이래눈치나보메 댕기는데 ㅠ 게구나

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:48:54

므슨 눈치보느라구ㅋㅋㅋㅋ말그대로 제존소리치는 자게판인데ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/28 17:42:45

사과궁디 만드는 운동기구임까?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:44:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플힙이랑 골고루 맹그는 룬동기구맞슴다ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.43) - 2021/11/28 17:45:35

이거 위험한데 힘주다 실수라도 하면........

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 17:47:22

방구?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:47:49

찌찌뽕~!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 17:52:53

ㅋㅋㅋ 아우 증말 ~~~ ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:47:37

하하하 갠채~나쁘지않아~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.87) - 2021/11/28 17:56:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/28 17:59:41

엉덩이는 深蹲을 매일 30개씩만 해도 금방 翘臀이 됨다 ㅎㅎㅎ 물론 엉덩이 미내 없는 사람은 열심히 해도 효과가 미미하고...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:02:06

전신근육자극해서 상하체 골고루 탄탄한 바디된다재ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/28 18:07:25

운동장비들은 사봤자 몇일하다 다 그냥 집에 구불어 댕기지. 난 요가매트도 사기 싫어서 그냥 주방매트로 함다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 더 짠순이구나~! 근데 나누 머이나 시작하므 꾸준함다~요새누 토미알려준대루 벽에 꼬꼬지붙어서있슴다ㅋㅋ