몇일있음 내 생일이라

똥낀도넛츠 | 2021.11.28 17:30:58 댓글: 20 조회: 787 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4328185
손가락 쥐나게 우리식구 오톳하게 어디가 
먹을가 검색해서 딱 하나 정했는데
미성년자는 출입불가라네 
한국에서 롯데타워 빼고 두번째 높은 건물 
송도쪽에 65층에.
오부내로 검색해본게 확실이 한국의 클래스는 
중국에 비해 쨉도 안되 
65층 레스토랑이긴 한데 그냥 뷰맛이고 
음식은 보니깐 별로 그닥재 
따갑재만 붙여가지구 기별도 안가게
하나먹고 또 기다리다 또 하나먹고 
한접시 올라왔다는게 한점이면 끝이지므
난 저렇게 먹음 중간에 뿔쳐서 소화 안되더라고

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:35:43

천천히 음미하면서 또 그맛이져ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/28 17:40:19

문제는 또 감탄할 정도로 맛있는게 아니라말이요
미술랭 그런데는 코스료리 보무 또 절반이상은 내가 안먹는 음식들이고. 음식을 또 가리는게 많아서. 님네 소세지 안 사죠? 나는 소새지고 햄이고 여태 먹어본적도 없는 사람이요 ㅋㅋㅋ 냄새만 맡아보구

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:42:18

도넛님은 송도에 삼다~?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 17:40:09

해피뻘쓰데이~~~~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/28 17:42:01

우리 딸내미 야경구경이나 시키자 했더만. 날잡아 남산이나 가야겠스.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/28 17:40:50

한번에 한젓가락씩 풋성귀 올라오면서 봉사비 챙기고 풋성귀로 배불려놓고 맨마지막에 갈비뼈에 고기 쬐끔 묻은거 댕그랑~~던져주지요.
남조서 이른바 "한정식"먹는거 바보임다..허허
음식이 한정되있어서 한정식인지..허허

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/28 17:43:49

ㅎㅎㅎ 맞아요 가성비가 그닥잖아요

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/28 17:40:55

그런데는 원래 분위기를 즐기면서 여유있게 천천히 먹는데재 ㅎㅎㅎ 코스마다 양이 적지만, 종류가 많아서 올라오는거 다 먹으면 결국 배부름다 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/28 17:44:33

분위기요? 상술에 제대로 세뇌됬네요. 깨잎한잎에 5000원 내고 먹는격인데..분위기가 잡힐까요? 허허

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/28 17:47:16

가끔 저런 분위기 좋을때 있슴다, 배채우는것 보다는 기분 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/28 17:49:12

미혼자들 연애할때나 그런데 좋지므요. 우리처럼 볼장 다본 사람들은 그냥 배부르게 잘 먹어야됨 .

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/28 17:50:04

눈사람님 살짝 김치남 냄새가 날까하오.. 허허..

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/28 17:51:09

살면서 가끔 김치냄새도 풍겨야 재밌지요 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/28 17:52:03

이게 다 남조드라마를 열심히 봐 온 결과임다.허허..

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/28 17:45:41

전번에 나그네 생일때 딴데 스카이 라운지 가서 먹은게 욕이 나옵대 . 다먹고 배 절반도 안찻소. 더럽게 비싸기만 하고. 돈 아깝아 죽을번.. 집와서 장국에 다시 먹었소 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/28 17:48:37

남조서 가성비 좋은데는 수입고기 쓰는 고기집이오. "한"이 들어간 그 어떤것도 다 비싸죠.허허..

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/28 17:49:03

나그내랑 그윽한 눈빛으로 서로를 바라보면서 대화도 많이하고 무드가 좋으면 먹지않아도 배부르죠 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/28 17:51:10

아이쿠야, 평소에 서로 으르릉 대는데 그윽한 눈빛? ㅋ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 17:52:52

알쌤은 총객인매구나~으르릉거리메 어케 산다구~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/28 17:53:53

휴~~~ 총각아닌 총각이요 휴~~~~ 허허..