뱃살도둑~!

펭순이 | 2021.11.28 18:00:24 댓글: 31 조회: 1394 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4328187
뱃살출렁이는분들 이거 갠채보임다ㅋㅋ
펭이누 뱃살없으니~~~
거저 추천만 하는걸로~!ㅋㅋ

동네교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/28 18:02:18

이게 어느때 귀동님이 샀다고 자랑하던 기구구나 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:04:07

그타구~?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀동님은 새장가르 또 갓눈매지 까딱아이함다~?!ㅋㅋ

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 18:03:32

출렁은 아이구 난 똥똥함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:04:34

그거누 배출못해서 그챔다~?ㅋㅋ

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 18:06:58

아이 아지근 탄력이잇다는거 말해주눈데두나

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:07:46

똥똥하다니까 똥빼땅딴하다눈가햇지므ㅋㅋㅋㅋ

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 18:10:22

내바지 이십파림다 내자개 낼또 오렌지입구 샤랄라 노가다가야지무

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:12:12

ㅋㅋㅋㅋ진짜 탄탄하구나~! 펭나잇~!

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/28 18:03:50

그냥 티비보면서 후라쵈을 하는게 전신을 다 움직이니 허리를 가늘게 하는데 도움이 될듯함다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:05:24

훌라는 아침저녁 사십분씩 하루 팔십분견지한지 오람다ㅋㅋㅋㅋ
그래서 펭이누 출렁이는거 없지므~

동네교수 (♡.224.♡.208) - 2021/11/28 18:06:54

펭순이가 눈독들인 수배범이 잡혓다오..70만 물건너갓네

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:08:37

진쫘~?!뉴스르 여기다 올려보셔~짼내비말은 못믿개~!ㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.208) - 2021/11/28 18:10:15

길림시 풍만구에서..잡혓는데..지명도 그럴듯하지.

픙만하지도 못한 아낙님이 잡겟다고 설쳣으니

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:12:42

그럼그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 짼냅말은 믿을게못덴자니까~!

동네교수 (♡.224.♡.208) - 2021/11/28 18:16:37

믿어줘!!!제발!!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:18:40

펭인데 삼백포 쏘면 믿을게ㅋㅋㅋㅋ
222포 모자란 육천포라~~~!!!

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/28 18:20:56

丰满水库에 안 떨어졌다던가요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.208) - 2021/11/28 18:20:54

퉷 퉷...!!믿지마.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:22:58

오구오구~딸기줄가~ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.208) - 2021/11/28 18:27:30

내 말이 진짜면 나한테 시집와!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:29:43

헐~!!!제정시아이그나ㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.208) - 2021/11/28 18:32:58

넘 티나게 좋아하는거 아니야?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:38:25

이래 농담하다가 마누란데 머리떨 싹 뽑혀야 정신추지~!ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 18:36:23

이거 집에 잇음다 , 구경함다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:39:11

있으므 해야지ㅋㅋㅋㅋ동영상본게 엄청자극될가뜬데~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 18:42:28

펭님 나르 델구 하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 시키므 또 잘함다 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 해드림 !!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:44:57

지금당장 벽에 붙어섯~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발뒤축딱붙이그~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:42:15

펭이누 지금 꼬꼬지 벽에붙어서서 자게하구잇음다ㅋㅋㅋ
네리부터누 밑에집에서 소개한 중드보메해야긋음다~ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 18:45:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그쓸에 벽에 붙었는데 ,

아들래미ㅡ내보구, 응가 잘 싸게 되는 운동인가 함다 ㅋㅋㅋㅋ 돌갯네 참 나 ;;;;;

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 18:47:31

하하하하하~제댜루 딱 붙어서므 온몸에 땀이 쫘악 남다~ 견지하쇼~ㅋㅋ