오늘은 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.11.28 19:16:45 댓글: 29 조회: 824 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4328205
그린라이트인가 봄다 ㅋㅋㅋ

다소곳이 막잔 찌왓는데 서방님이 캔하나 따서 잔에 따라주네 ㅋㅋㅋㅋ

으흥~~~ 누나 오늘 내외안한다? 이랫덩게 와늘 대비 갖다부슬 기세구나

ㅋㅋㅋㅋ 연애때 무릎에 앉아 칭칭 갱기메 딱 한번 누나 소리 들어밧는데 ㅋㅋㅋ
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 19:19:27

ㅋㅋㅋ 내외안한다는 머여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:20:36

내외 아이하무 맞아죽게 생겟슴다 내 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 19:20:25

머 남푠이 벼리르 누나라구 불러줫다구~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여버~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:21:30

다 지나간 얘기임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어저누 와늘 배째라짐 ㅋㅋㅋ 딱 누나소리 듣기싶은데 ㅡㅡ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 19:21:31

연애르 얼마동안 햇슨가? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:22:16

정식을러누 8개월 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 19:25:03

여내시작을 언제부터 잡슴다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭이누 만난날부터 일일같은게~ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:26:48

사귀기루 한날 오늘부터 일일 요시땅 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 19:31:44

펭이네누 몇개월?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 19:38:35

우리누 6개월정도ㅋㅋㅋㅋ근데 그전에 벌써 동거햇슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:40:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 19:43:00

그램 첨에 만난 그 볼링장부터 세무 얼맘다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:43:40

똥또르아재누 펭아재네르 잘 아는매구나 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/28 20:07:55

아이 잘모륨다, 저아즈마이 글 쓴거밖에 모룸다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 19:45:24

그때부터 6개월이란데ㅋㅋㅋㅋ개학에 집갓다가 한달만에 다시 가서 동거시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:47:20

오호 ㅋㅋㅋ 불같은 사랑으 햇구나 ㅋㅋ 펜페날때 내까두 말해주쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 19:50:20

그냥 첨부터 믿음이 갑데다ㅋㅋㅋㅋ그래서 직업드버렷지므~ㅋㅋ
울집에서누 남조선남자들 드라마에서나 바가지그 바람재라구 얼매나 반대햇눈지 몰름다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:53:02

내 또 세련대게 냅킨으 준비해야 댐다? ㅋㅋㅋ

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 19:38:58

구나저나 갠찬태요? 난 누나람 다들 시러하든데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:40:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 누나소리 영 듣기 좋든데

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 19:41:50

중요한건 나구내 갠찬냐고 이룬

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:43:03

하하하 ㅋㅋㅋㅋ 이럽슴다 물 마이먹구 약 잘 챙겨먹구 잇는중임다 ㅋㅋ

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 19:44:10

오 다행 거 맥주 마이 대접하래도

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:46:36

ㅋㅋㅋ 2리터짜리 물 한나 다 마셋슴다

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/11/28 19:47:43

내외 안한단거는 머죠?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:48:39

그런게 잇어요 ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/11/28 19:55:04

ㅡㅡ"

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/28 19:54:44

그린라이트면 오늘 뜨밤 가나요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:56:56

에헤이 ㅋㅋㅋㅋ