네리부터~~

펭순이 | 2021.11.28 19:37:25 댓글: 15 조회: 812 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4328207
중드보려구 메모남겻음다ㅋㅋ
검색해보니 칠십집넘그나~~
서잇거나 훌라돌릴때 딱임다ㅋㅋ

펭나잇~^

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 19:39:26

난 중두이란가햇슴다 아 사상문제

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 19:39:55

아이잣음다~?ㅋㅋ

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/11/28 19:43:05

자갯숨까내 아 영 착해보임다 뚜닌

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 19:46:34

또 술마셧는맴다에ㅋㅋㅋㅋ언저누 자쇼~!ㅋㅋ네리 일간다메스리~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/28 19:42:16

ㅋㅋㅋ 굿나잇

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 19:43:15

이쁜바미보내숑~^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 19:42:34

훌라끝낫으니 쭉쭉 스트레칭하구 자갯음다ㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/11/28 19:46:58

왜 서잇죠? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/28 19:47:58

개토미 꼬꼬지서잇눈게 걷기보다 낫대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/11/28 19:51:57

토미 말이라므 거저 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/28 19:53:36

延禧攻略, 如懿传 다 그당시 대박난 드라마인데, 후자는 쩌우쒼 40살 넘어 먹고 첫몇집에서 20대 궁녀 역할하는게 어색하고 목소리도 너무 쒝쒝해서 몰입이 안됩데다 ㅎㅎㅎ 延禧攻略 다시 복습하고 싶은데 너무 길어서 아쓸함다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/29 11:24:03

스노님도 재밋대서 앤씨꿍뤠르봄다ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/29 11:37:04

하하, 보쇼, 질질 끌지않고 바로바로 복수해서 영 쐉콰이함다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/29 12:00:05

내 운동하메 3집까지 봣음다ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/29 12:03:11

거기 인물이 환주꺼꺼랑 겹침다 ㅋㅋㅋ 魏璎珞가 환주꺼꺼에서 领嫔, 황후가 환주꺼꺼에서 나쁜 황후 ㅎㅎㅎ