울집은 ~

똥또르르 | 2021.11.29 16:28:48 댓글: 14 조회: 714 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4328469

부부간은 물론이고, 

아들램이 달아와서 " 엄마 사랑해" 라고 해도 

"고마워   엄마도 사랑해"  이렇게 대답해줌다 ,

이게 습관이 돼서 ,,,

상대방이 고마워 나도 사랑해 라고 말하면

굉장히 존중받고 아껴주는 느낌이라서 좋아여 ㅎㅎ

암튼 ㅎㅎ   밥이나 해먹기셔  완안 ~

널쓰게보니 (♡.33.♡.203) - 2021/11/29 16:29:24

존네여

사랑합니다

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:30:48

고마워요 ~ 얼른 식사하세요 ~ ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.203) - 2021/11/29 16:31:26

갑자기 멀미나서 못먹을듯여

매짠바나나 (♡.20.♡.147) - 2021/11/29 16:32:17

가정은 애가 활력소죠

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:48:13

아니요 가정은 부부간이 중요합니다 ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.186) - 2021/11/29 16:32:33

역쉬 썬생님 출신들은 교육부터 다르다니깐여

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:50:39

말투가 틱틱거리무 점점 힘들어지더라구여 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/29 16:51:55

똥또르님을 보면 남편을 엄청 사랑하는것 같슴다 ㅎㅎㅎ 이게 젤 중요하짐 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 17:55:57

에 기본으로 그건 깔구감다 ㅎㅎㅎ 그래두 7년이나 지났는데 스토리는 많져~ ㅎㅎ

우빈ol (♡.233.♡.126) - 2021/11/29 17:38:46

나 십급 임.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/29 17:41:18

내 58급.

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 17:54:53

그래 서프라이즈 잇는가 하는데두 없다하구 ...
낸저 ...

행복그까짓것 (♡.62.♡.135) - 2021/11/29 18:04:20

딸같은 연한 아들이구나요 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 18:17:37

말은 이뿌게 함다 ㅋㅋㅋ 노는건 남자시키라 힘쌀 쓰메 놀구 ㅎㅎㅎㅎ