허걱~!이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.11.30 10:44:49 댓글: 52 조회: 955 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4328663
남자들도 기모스타킹 입슴다~?!

펭이누 당근 여자들것만 잇겟지하구
들구왓눈데~ㅋㅋ

어찌할꼬~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1638240160879.jpg | 496.6KB / 0 Download
내없다 (♡.102.♡.130) - 2021/11/30 10:46:43

덧이르 작작 내놓구 웃어라

아이 시리야?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 10:47:40

내세울게 덧니뿐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내없다 (♡.102.♡.130) - 2021/11/30 10:48:45

곱게나지 안타깝다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 10:49:23

이럽다~

내없다 (♡.102.♡.130) - 2021/11/30 10:51:09

난 이럽지 지인들은 아마 눈이 아플꺼야

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 10:52:05

눈에넣어드안아픈펭이라서이럽다~

내없다 (♡.102.♡.130) - 2021/11/30 10:55:17

가네 눈이는 걸으마이야?ㅋㅋ 막넣음?

내없다 (♡.102.♡.130) - 2021/11/30 10:47:26

니영 우추사게 다삐치재야?ㅋㅋ입이 크다매서

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 10:48:25

엇재 불마이니~?!ㅋㅋ

내없다 (♡.102.♡.130) - 2021/11/30 10:50:24

포인트7900개 보내무 매우불만에서

쌔기 불만으로 하향하지!머 굳이?ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 10:51:33

2100개 보태줄 생각은 못해밧니~?!ㅋㅋ

내없다 (♡.102.♡.130) - 2021/11/30 10:57:11

이 또 촌시런 멘트르 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.233) - 2021/11/30 10:52:21

ㅋㅋ 투이바

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 10:52:54

지금 입어야데우ㅋㅋㅋㅋ오늘 치치새서 칩소ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.233) - 2021/11/30 10:53:46

머 벌써 입느라구 ㅋㅋ 스타킹 신을 나이에

펭순이 (♡.32.♡.229) - 2021/11/30 13:49:45

배때따따산게 거저거마이오ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/30 10:52:30

그냥 내복이 아님가? 스타킹이면 양말까지 달린거?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 10:53:28

기모스타킹 양말아이달린게 잇슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들두 입는단말이~?ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/30 10:55:40

양말이 아이달린건 그냥 내복처럼 입는게갰지 ㅋㅋ 근데 앞이 뚫려도 입는데는 지장이 없잼가? 통풍 환기가 잘돼서 좋겠구만 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 10:56:44

저 앞으 굳이 뚫어야 되는가 .. 난 써본적 없는데요 ㅋㅋㅋ 되기 불편함

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/30 10:58:40

급할때 고추만 쑝 내밀고 일볼수도 있죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 10:59:53

안에 팬티는여 ?...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/30 11:00:53

알아서 내리세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 11:02:04

바지내리는게 빠를거 같아요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 11:03:32

두리 젤 좋아하능구나~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 10:54:34

걍 내복이군만... 밖에 입는 내복이니 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 10:56:31

기모스타킹이란데ㅋㅋㅋㅋ이바 늘그이늘이 머 알갠~!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 10:57:13

저 앞에 구멍 뚤린거 밖에 입구 다닌다고 ? 변태데스까 ??

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 11:03:59

안에다 입으므 누가 알아~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 11:04:43

밖에 입는대메 ? 위에다가 또 팬티 입어야겟네 그럴라면 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 11:09:36

노인네 요즘 누가 빤쭈입니~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 12:18:01

넌 바지만 입늬 ????

펭순이 (♡.32.♡.229) - 2021/11/30 13:48:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 14:09:24

그래메 머 안입는다고 ????

펭순이 (♡.63.♡.125) - 2021/11/30 14:17:28

노팬티란말 들어밧짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 14:18:23

... 이 노친네 대세낫네 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.125) - 2021/11/30 14:20:25

아니 소문으로만 들어밧단데 어째그랜다구~?!ㅋㅋㅋㅋㅋ그날이니~???

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 14:28:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그날이 없다 아이가

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/11/30 10:55:24

지금 내가 입은 모습 보여줘?기똥차게 섹시할건디

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 10:57:07

손꾸락으루 눈가렷음ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/11/30 11:01:22

에라이...바지 내리다 말앗네

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 11:06:11

너므 춰입지마~!ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/11/30 10:56:45

당연히 입지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 10:57:36

입어야지ㅋㅋㅋㅋ지금 당장 치치한데 가릴게 잇숨다~ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/11/30 11:07:29

그럼여 ㅋㅋ 쿠팡시키구 집와서 실랑데 넘겨주므 데져 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.249) - 2021/11/30 11:55:47

남푠은 내복드 부디사다구 아이입슴다ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.103) - 2021/11/30 11:09:23

재질은 스타킹 재질인데 추운날에 그냥 기모춘추내복으로 입으면 되지므요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 11:10:22

울집은 빤쯔에 저레 바지만입슴다ㅋㅋㅋㅋ기모스타킹 남자들 입으므 답답할같은데ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/11/30 11:12:49

년세 얼맴다 ? 다리관절이 튼튼하시네예 ~

펭순이 (♡.63.♡.249) - 2021/11/30 11:56:41

펭이보다 닷살마느니 먹을만큼 먹엇눈데 부디사다구 아이입슴다ㅋㅋ아바이되므 입갯지므~ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/30 12:21:32

밖에 나갈 일이 없이 사무실에마 계시면야~ ㅎㅎ

펭순이 (♡.63.♡.125) - 2021/11/30 14:18:37

난 오늘 치치산데 배때까지 따따사게 올리입으니까 좋슴다ㅋㅋ