뽀인트법칙~!

펭순이 | 2021.11.30 11:01:54 댓글: 12 조회: 779 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4328674
뽀인트 빵일때누 아무 생각없엇눈데
쌓일수록 욕심이 생기구나~!

오늘따라
뽄트거지도 부자되보고싶넹 ~^
만포호로 맹글어두떼여~♡♡♡

만포채워주실 따뜻한 분
펭긴새보다 더 따랑할꼬야~♡♡♡
아니지~!
펭긴새누 영순위니까 일순위로~!!!

뽄트땡뀨요~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-5.jpg | 40.1KB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 11:02:59

인간적으르 빚부터 좀 갚자 ..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 11:05:08

아놔ㅋㅋㅋㅋ만포호좀되보자구ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 11:08:56

넌 만포 넘음 이닉 저세상가..ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 11:11:30

그러즈말그 좀 베푸메살자ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/30 12:18:20

내가 지금 더 적은데 ???

펭순이 (♡.63.♡.175) - 2021/11/30 13:43:14

만포에 가까운건 펭이지~?!ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.183) - 2021/11/30 11:04:53

백포 최대치임다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 11:05:43

만포같은 백포ㅋㅋㅋㅋㅋ따랑해요~^

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/11/30 11:06:31

카~~악~~퉷!!

펭긴보다 못한사랑이라니...

펭순이 (♡.163.♡.178) - 2021/11/30 11:08:08

꺄악~!쓰담쓰담ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/11/30 11:06:42

이바이바 줘두줘두 끝이 없구 그저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/30 11:08:53

이래서 부자들은 대대로 부자되는가봄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ