주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅎㅎ 거저 얼리와서 ~

똥또르르 | 2021.12.01 09:34:00 댓글: 21 조회: 1130 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4328962

후딱 굽어서 줬더니 맛잇담다 ㅎㅎ

이시키 ㅋㅋㅋㅋ

잘먹으니 좋다 ㅎㅎㅎ 

맨날 얼리와서 살지므 ~

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
Abi17님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 4.0MB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/01 09:34:34

아들 누기를 닮았슴가? 아빠 엄마?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/01 09:35:23

이상하게 둘다 안 닮앗음다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.11) - 2021/12/01 09:37:33

눈매 아재 닮은거 같슴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/01 09:42:54

하나하나 뜯어보믄 닮은데 있는 같은데 붙이구 보므 또 누기두 안 닮앗구 그렇숨다 ㅎㅎㅎ

발톱은 나 , 손톱은 신랑 , 귀는 나 , 얼굴은 신랑 , 머리카락은 나, 이런식임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/01 09:44:13

눈이 동무르 딱 닮앗구나모 맛잇다고 엄지척인가? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/01 09:46:14

에, 맛있다구 ㅋㅋㅋㅋ 나르 닮으므사 완전 순둥순둥이죠 ~ ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.161) - 2021/12/01 09:45:47

ㅎㅎㅎ 아들 보기만 해도 든든함댜

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/01 09:46:46

잘키와서 서바 보내야져 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.161) - 2021/12/01 09:48:38

하하 아깝아서 보낼수 있음댜?

쎄기 진지함다 큭

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/01 09:50:43

난 진짜 빨리 잘 키워서 빨리 독립시키구 빨리 장가가구 그랫음 좋갯슴다 ㅎㅎㅎㅎ

장가 안 가두 독립은 빨리빨리 ~~~~~ 하하 ~

행복그까짓것 (♡.39.♡.161) - 2021/12/01 09:52:49

ㅎㅎㅎㅎ 난 애기랑 같이 있는시간 적은탓인지

조금만 천천히 커줬음 좋겠음다

병원에서 갓난애기 델고 올적에는 언제 백일되나 ㆍ돐되나

했었는데 시간 넘 빨리 지남다 큭

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/01 09:54:41

어우 그땐 세월아네월아 하메 크잼다 ㅋㅋㅋㅋ
우리두 4돌부터 조금 갠찮아 젯슴다 ㅎㅎ 사람덴지 이재 한 두세달이나 데는가 ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.161) - 2021/12/01 09:58:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아들딸 키우는게 틀리는탓 있는지 몰겠음다

나도 울집애기 만세돐 까지 유별하게 키워 그런지

더 집착하는것 같음다 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/01 10:07:49

딸은 결혼한다 하믄 왠지 남을 주는 느낌 들거 같슴다, 너무 서운할듯 .... ㅠㅠ

호바기 (♡.141.♡.29) - 2021/12/01 09:47:24

한접시 뚝딱 했단 이쓰구만요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/01 09:48:30

지 입에 맞는지 잘먹습데다 ㅎㅎㅎ

내없다 (♡.36.♡.70) - 2021/12/01 09:51:39

우와 잘생겼다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/01 09:57:11

제작자와 생산자 모두 만족하는 퀄리티... ㅎㅎ

내없다 (♡.36.♡.70) - 2021/12/01 10:56:57

밝아서 좋다

이쳐지니 (♡.38.♡.241) - 2021/12/01 11:01:47

따보옹~~~~~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/01 12:21:02

밥한공기 뚝딱 ~~~~~ ㅋㅋㅋ