보이스피싱

아니나쁘지않아 | 2021.12.01 14:22:31 댓글: 39 조회: 913 추천: 1
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329086
국제전화 요놈새키들이 내머 받을줄알고

메이멀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇번씩 들어온다니깐 좀 부자들한테나 전화지 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/01 14:23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심하쇼~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:23:48

좀 펭펭같은 동무들 한테나 전화하는게 아이라 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/01 14:25:21

펭이네누 낚시코까지 물엇다가 살아낫재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:26:26

참 운이 따르는 펭일세 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/01 14:27:25

한해농사르망칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:28:18

갠채 펭이네는 부자길래 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/01 14:31:06

아이란데~!어디서 잘못댓지~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:36:36

강남 싸모님에서 ㅎㅎ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/01 14:23:36

글시체두 딱 지같응거 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:24:33

늉늉이는 그럼 어떤글씨체 쓰는데? 낸내뤼~~~

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/01 14:25:23

어떤거 쓰무 어째 어째 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:27:01

보나마나 아매같은 스타일 쓰겟죠 ㅎㅎ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/01 14:27:46

언니 거품물 까바 아이까개 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:30:06

안궁금

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/01 14:32:54

궁금해 죽능거 다 알지 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:36:15

참 나 어떤 글씨체 쓰던말던 그게 왜궁금? ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/01 15:57:00

짜이짼

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/01 14:24:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:25:47

머죠? 어느 포인트에서 웃엇다고? 펭펭

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/01 14:26:16

20대라재 ㅋㅋㅋ 돌데 구브러가두 웃을때지

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/01 14:27:54

요댓춧천백만개~!!!

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/01 14:28:20

제같은거~!!!요기서~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:30:44

기래 과연 글씨체가 맘에 안든다고? 펭펭 판단해바요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/01 14:32:22

그닥재~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/01 14:33:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:35:36

이런 젠장 212번 하고 067번 탈락 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/12/01 14:38:32

펭이 추천햇소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.43) - 2021/12/01 14:40:48

나는 추천보다 포인트르 더 좋아하는데 ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/01 14:25:49

어라 ㅋ 9개 9천포 내놧

매짠바나나 (♡.89.♡.138) - 2021/12/01 14:28:06

보이스피싱해서 돈 번아들이 많소 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.26) - 2021/12/01 14:29:37

많지 그것드 능력 어떻게 보므 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.241) - 2021/12/01 14:46:41

심심하단데~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.225) - 2021/12/01 16:21:28

나도 엄~~~청 심심 놀러 오란데ㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.27.♡.72) - 2021/12/01 15:25:47

신고해요

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.225) - 2021/12/01 16:21:55

경찰에 신고하면 될가요?

아름이닷 (♡.201.♡.181) - 2021/12/01 16:15:38

요즘 낸데두 부지런히 오는데 받아서 뭐라 재잘거리는지 들어보니까 뭐 대사관인데 내 이름이 어디서 이상이 생겨서 3번 눌르무 사람이랑 통화할수잇다메 눌러랍데다 ㅋㅋㅋㅋ 아이누르구 가마이 있은게 한번더 반복해서 말하구 끊습데다 ㅋㅋㅋ 하루에 기본 2번 많을땐 4번씩 옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.225) - 2021/12/01 16:22:26

아하 그런 내용이엿군여 난 아예 들어보지도 않음

아름이닷 (♡.201.♡.181) - 2021/12/01 16:27:37

하두 오길래 받아밧지믄 ㅋㅋㅋㅋ 2년전에두 이래갖구 그때는 같이 놀아줫는데 ... 막 위챗달라글구 하루일과를 보고해라글구 보고아이한게 막 오밤중에 음성통화보내메 몇시부터 몇시까지 뭐햇는지 왜말아이햇는가메 장난같은가메 ㅋㅋㅋㅋ 한 3일으 같이 놀앗슴다

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.225) - 2021/12/01 16:52:07

나드 그럼 이번에 받아 보까? 심심한데 ㅎㅎ