예전엔 이말을 몰랏는데..

가을벤치팜 | 2021.12.02 09:04:09 댓글: 17 조회: 708 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329282
지금 생각해보면 확실이 실감나네요

노래방가서 젊은 사람들은 뒤로부터 노래찾고 시대에 떨어진 사람들은 앞으로부터 찾는다고 ㅋㅋㅋ

그때까지만해도 신곡 나오면 나는 계속 들을줄 알앗는데 ..

어느순간부터 안듣게 되드라고요 ..

몇년되니까 아는건 옛날 노래뿐 .. ㅡㅅ ㅡ
이쳐지니 (♡.38.♡.120) - 2021/12/02 09:05:47

다 그런기야,, 추억을 먹고 사는기 사람인디..

나무 슬퍼마오~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:08:19

슬플것까지야 ... ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.120) - 2021/12/02 09:10:56

추천은 내 한게 아이다응~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:12:29

말 안함 추천잇는것도 몰랏다아이가 ..

이쳐지니 (♡.38.♡.120) - 2021/12/02 09:14:05

바라바라은~ 딱 내글만 추천안하고 깔락뜀으 햇네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 샤구재얏?!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:16:35

그런데 왜 낸데 그랫!!! 난 추천같은거 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ

스캇네 (♡.57.♡.120) - 2021/12/09 18:48:55

저도 나이가 이젠..ㅜㅜㅜ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 09:15:25

요즘도 노래방 가면 책을 번지나요? 내 대학때도 학교 근처 KTV는 옆에 작은 스크린에서 노래제목 검색하는 터치식이였는데 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:17:27

그래도 책 좀 번져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 09:16:23

나는 옛날사람이지만 지금도 노래방 가면 신곡함 ㅋㅋㅋ 전번날에도 노래방에서 에스파 넥스트 레벨 불러봄 ㅋㅋㅋ 암온더 넥스트 레버올~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:17:55

[에스파 넥스트 레벨 불러봄 ㅋㅋㅋ 암온더 넥스트 레버올] 이말 전체 뭔지 몰라요 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 09:18:46

검색해서 들어바요, 올해 대박난곡임 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:20:53

귀찮아서 안들어요 ㅋㅋㅋㅋ 어전 노래도 특별히 검색해서 듣구 그런거 안해요 ..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 09:24:01

그램 뭐해요? 술담배가 유일한 낙인가요? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 09:27:24

원래는 이것저것 낙이 많앗는데 .. 점차 귀찮아서 다 접어버림요 ㅋㅋㅋ

지금은 영화나 드라마 좀 보고 말아요 ..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 11:44:22

노인네맞네~ㅋㅋ이것드몰라~?!ㅋㅋ울 페긴새드아는데ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 12:02:00

ㅡㅅㅡ 췟