아주 특별한 선물~~~ㅋㅋ

펭순이 | 2021.12.02 10:06:07 댓글: 17 조회: 848 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329312

2년뒤 서울대총장자리르 준비하시는 분한테서
펭긴새케익선물 받앗당~♡♡♡

펭이가
교육정보랑 자료같은거
도움 더 받는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 명절때마다 고맙지믕~^

온 오전 쭐쭐 늘그메 기운짝 뺏으니
시원하게 씻그
점심미나 먹어야징~키키키

첨부파일 다운로드 ( 2 )
작아서고민 (♡.38.♡.129) - 2021/12/02 10:08:12

클스마스머러쨈다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 10:08:43

늘 이래 일찌가이 해줌다ㅋㅋ

작아서고민 (♡.38.♡.129) - 2021/12/02 10:10:17

올해클스마스는 방콕이나해야갯슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 10:11:26

조심하긴해야딤다~

작아서고민 (♡.38.♡.129) - 2021/12/02 10:13:49

울집엔 두명이나 골프모임 맨날나가눈데. 무서바둑개

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 11:33:32

백신맞앗잼다~?나누 한번도 아이맞그드 막 댕김다ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/02 10:08:43

같이 나눠 먹자

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 10:09:29

펭긴새케익은 먹음안대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/02 10:13:57

딱꼽재...혼자 먹을라고..다 살로가라!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 11:35:18

펭이드 아까바서 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ바나나딴고르 줄가~?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 10:25:40

오늘은 모자이크 안하낰 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 11:36:46

네이버검색하므알려진인물이라갠채~ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 11:43:04

좀 어떻게 비서총책같은 자리 없는가 물어바달라 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 11:44:45

니하개~?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 12:01:40

그럼 내같은 인재가 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 10:36:46

펭님이 나중에 서울대 총장 후보의 지인이 되는건가요? ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 11:38:45

하나라드 얻어듣자므 모르는거보다 낫잼다~?ㅋㅋㅋㅋ