한국 정품 마스크 진짜 좋네요.

쥰빈이 | 2021.12.02 12:33:12 댓글: 22 조회: 1388 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329380
항상 토우보우에서 짝퉁만 사서 쓰다가

친구가 보내준거 쓰니 이렇게 숨쉬기가

좋을줄이야~~ 아까워서 한장으

삼일 써야겟어요 ~
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 860.7KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.38.♡.120) - 2021/12/02 12:34:18

아니대요! 한달 쓰세욧!!

쥰빈이 (♡.204.♡.129) - 2021/12/02 13:15:23

한달은 무리 최고로 3일까지 해봣음 ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/02 12:37:23

그덩네는 가품임니까?

쥰빈이 (♡.204.♡.129) - 2021/12/02 13:16:11

토우보우는 가품밖에 없네요.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 12:55:11

이 마스크 너무 두껍지 않나요? 모양도 오리주둥이 같은게 이쁜줄 모르겠는데...그냥 医用口罩를 검정색이나 흰색 쓴게 이쁨다.

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/02 13:00:48

모양을 떠나서 이 마스크 영 불편함다 ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 13:04:02

나는 모양이 안이뻐서 안씀다 ㅋㅋㅋ 성능이 뛰어나게 좋다면 쓰갰는데 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.204.♡.164) - 2021/12/02 13:21:10

오늘 하루썻는데 모르겟어요 아직까지는. 호흡이 괜찮은데 온하르 쓰면 좀 힘들거 같네요.

쥰빈이 (♡.204.♡.164) - 2021/12/02 13:17:45

医用口罩太薄了,好像不起作用啥的,蓝色太土了 哈哈哈

매짠바나나 (♡.11.♡.67) - 2021/12/02 12:58:48

까만색이라 여러날 사용해도 되오

1원20전 짜리두 여러날 끼두 댕기는 사람 많소

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/02 13:03:15

자꾸 말하고 운동량이 많은사람은 여러날 쓰면 냄새 오질듯 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.67) - 2021/12/02 13:19:30

ㅋㅋㅋ

사람이 요상한게 자기 냄새는 머 그렇거니 또 하오 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.204.♡.164) - 2021/12/02 13:19:08

마스크 너무 써서 나는 귀뒤가 파엿어여. ~ 자국도 생기두. 싼 마스크는 귀뒤가 너무 가려워서

더좋은래일 (♡.50.♡.130) - 2021/12/02 13:04:55

94를 쓰다가 80을 쓰면 호흡이 좋기 마련이죠

쥰빈이 (♡.204.♡.164) - 2021/12/02 13:19:31

이거 94인거 같은데요.

yumi77 (♡.72.♡.84) - 2021/12/02 13:07:42

난 마스크안쓰고 다녀요

쥰빈이 (♡.204.♡.164) - 2021/12/02 13:20:07

어느곳에 잇는지는 모르지만 집밖을 안나다니면 쓸 필요 없죠 ㅋㅋ

yumi77 (♡.97.♡.12) - 2021/12/02 14:44:29

일본살아요 네 재택근무하고 여기는 별루 마스크안써도 머라안합니다

쥰빈이 (♡.79.♡.162) - 2021/12/02 20:33:12

일본은 어제부터 외국인 입국 막앗더군요 ~~

제친구들도 자택근무 이젠 일년 넘게 하고 잇다네요.

나도 자택근무라는거 햇으람.

스캇네 (♡.57.♡.120) - 2021/12/09 18:48:09

절약정신 투철 하시네요.

치노 (♡.160.♡.237) - 2021/12/03 16:52:59

그거보다 더 편리한게 많아요

쥰빈이 (♡.200.♡.157) - 2021/12/03 18:13:19

그렇겟죠 ~~ 역시 작은나라 제품이 좋군요