주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

빈말못하는 펭이ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.12.03 16:44:53 댓글: 18 조회: 831 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329805
아는 동생이 본인은 엘비가방사구
자기 동생은 입생가방 삿다구
사진 보냇눈데ㅋㅋ

펭이는 펭느낌그대로말함ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20211203-174128_WeChat.jpg | 139.6KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.38.♡.120) - 2021/12/03 16:46:56

사람들은 똥을 왜 자꾸 사지??

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 16:48:52

펭이드 한때누 사들엿다가 당근마켓 있는거드 몰구 내 쓰던거 다 줘버렛재ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/03 16:48:11

겨울에 소캐옷 우에다 메구댕게야지 여름에 메니깐 어깨 배깁데다 쇠때줄이대서

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 16:49:21

사진봉게 엘비디자인별루드란데ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.65) - 2021/12/03 16:49:47

음 …….. 자주 있는 일이라 아마 신경 안쓸듯 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 16:51:56

이~호바기 진짜 엇째 내 위챗에 일본아즈마이하구 딱같지~?미치개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.65) - 2021/12/03 16:53:09

짝퉁이 살판치는 세상~~~
호바기짝퉁이라늬? 썬머칭쾅 ?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 16:54:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ펭인데 머라하는게 판박이오~!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 16:52:04

저래 자랑하는거는 어째 저랜담가? 불버하라구?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 16:54:23

자랑아임다ㅋㅋㅋㅋ옷이랑 사드 잘 보여줌다ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 16:55:42

그래두 어디 地摊에 눅꺼리를 사도 보여주겠슴가...좋은거 사야 보여주고싶은 마음이 생기지 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 16:57:19

그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ너므 편한동샘다ㅋㅋㅋㅋ이 자게아이디 저친구 아이디지므ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 17:02:08

그램 그냥 기분 좋아서 보여주는겜다 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 16:56:23

나두 빨리 사주라 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 16:57:43

니딱들그댕기개~?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 17:05:21

그래도 남자 들구 다님 화려하지 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/03 18:34:35

핸드백 하나도 없는 일인입니다. 무거바서 귀찮슴다. 나갈때는 폰하나 카드지갑하나 끝

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 19:09:37

펭이누 예전에는 쌔기 사들엿음다ㅋㅋㅋㅋ많이 농가줘버리그 몇개만 남기그 드믄드믄 들그나감다ㅋㅋ
언저누 쇼핑자체 관심없음다ㅋㅋㅋㅋ