주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

문득, 궁금해 지는거..

알람선생알람선생 | 2021.12.03 18:58:05 댓글: 23 조회: 1164 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329829

개독가서 "하나님애비, 감삼다" 이러면

개목사와 광신도들한테 욕 먹겠지요?

걍 궁금해서 예쭤보는거니 노빼~액 .

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 18:59:16

이준석이 인물이지 않슴다? ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 19:00:21

리준석 이름을 가졌다면 다 큰일들을 하죠. 배를 물속으..아.아임다.

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 19:01:55

어이그 ㅋㅋㅋ 이꼰대 으짜쓰까잉

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 19:04:08

대장동 사건에도 리준석이 등장함다. 허허

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 19:04:58

보무 빈퉁재님으누 은그이 변태심리 잇단데 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 19:06:33

변태심리라뇨? 례하면??

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 19:07:38

관심으 비방으로 표현하는? ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 19:09:53

비방이 어째서 변태임까? 변태는 무지개파들이 변태져..허허..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 19:01:50

하나님이 연변말 알아들을가요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 19:02:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나님은 영이라구 햇는데?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 19:05:59

하나님애비는 전세계 모든언어, 방언..다 알아듣는거로 알고 있슴다.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 19:07:30

그래길래 하나님은 마음속에만 존재한단데...연변사람이 믿으면 하나님은 연변조선족이고, 한국사람이 믿으면 한국인이고 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 19:08:33

갑자기 또 궁금해지는거ㅡ 하나님애비도 똥을 쌀까?

스노우맨K (♡.104.♡.55) - 2021/12/03 19:12:01

싸서 벽에 칠한담다 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 19:13:33

우~웩~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 19:14:36

하나님에 관심없는 펭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기독교다니는 분들 하나님이 하즈말란거 오톨로 하드만ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 19:18:31

청개굴좀비들이죠 ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 19:20:53

주변에 한분이 만나기만하면 안믿음 지옥간다는둥 하메 너무 잔소리해서 피함다ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 19:23:15

그 지인한테 "너 만나는게 더 지옥"이라고 살며시 알려주세요.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 19:25:14

하여간 인간들이 앞뒤가달라요ㅋㅋㅋㅋ할짓은 다하메 하나님달구 살지므ㅋㅋ

우빈ol (♡.254.♡.87) - 2021/12/03 19:33:19

亵渎上帝 是愚蠢的。

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 19:37:07

우삐니 쪼안~^

우빈ol (♡.69.♡.129) - 2021/12/03 20:08:17

하이~ 요