꾼다구 꿔지나요?

호바기 | 2021.12.03 21:19:02 댓글: 24 조회: 994 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329865
자기 꿈 꾸라는 분ㅋㅋ

그거 꾸고싶다고 꿔지나요?

아님 머 꿈에 나와주는 기술이라도 있나요?

ㅋㅋ돌아가메 자기 꿈 꾸라네요.
똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 21:21:10

저 다ㅜ서루 얼굴드 모루잼다? ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/03 21:21:59

이매에다 닉넴으 붙이기~

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 21:22:21

맨 이름 붙인 달결귀신이갯네여 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.14) - 2021/12/03 21:29:06

웅야 ~~~ 지니 꿈은 꿀수 잇다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/03 21:22:03

ㅋㅋㅋㅋ내사 몰루짐 이재 별이 내보구 자기 꿈 꾸래서 내 뻥졌쑴다

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 21:22:57

최대한 아름답게 꿔주셔 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.14) - 2021/12/03 21:29:22

ㅋㅋㅋㅋ글쎄 꿈 별루 아이 꿔서

우빈ol (♡.69.♡.129) - 2021/12/03 21:22:03

내 삼떨멘거 다 암다.

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 21:23:17

나느 엇재 못밧음다 !!!!

우빈ol (♡.69.♡.129) - 2021/12/03 21:21:32

님은 폰트꿈이나 꾸시구요~ ㅎ.ㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/03 21:22:17

님은 돌이나 마저 깎구요~

우빈ol (♡.69.♡.129) - 2021/12/03 21:23:46

쇳때도 깍아야 죠 ~

호바기 (♡.30.♡.19) - 2021/12/03 21:23:08

우비니니미 꿈 꾸므 안뎀다? ㅋㅋ
나뜨 좀 꿔보기쇼 쌈바쌈바 ~~~
내보구는 왜 꿔라 안하지?

우빈ol (♡.69.♡.129) - 2021/12/03 21:24:33

내 막 앗쓰람~ 오우~ 야~ )))(((

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/03 21:25:53

옴마햐 ~~~ 이램 나는 뻘쭘해져야 맞지에? ㅋㅋㅋㅋ꾸자요 꾸자요

널쓰게보니 (♡.62.♡.155) - 2021/12/03 21:22:56

꿈에서 모든 사람의 얼굴은 다 어렴풋합니다

그냥 그게 누기라는 생각만 나지

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/03 21:24:27

근데 왜 저런 멘트에는 확 안해여?

우리 꿈에 바요 ㅋㅋ 이럼 막

부들부들 떨메 난리쳐야 정상 아닌가여?

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 21:25:32

부아를 떤다를 ㅂㄹ떤다로 보고 개깜놀 ..... 휴 식은땀;;;;

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/03 21:28:00

어째 오늘 ㅋㅋㅋㅋ 상태 그닥잼다? 잘 아이 읽힘다?

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 21:29:02

아까 분명 댓글에 부아를 떤다라고 있었음다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.14) - 2021/12/03 21:29:48

부르르 진저리치게 난리를 떤다 ㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.129) - 2021/12/03 21:25:40

다들 멧스거바서 그램.

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/03 21:27:04

알씀다 오우야 ㅋㅋ 그잘난 꿈도 머 비나사저해야 데는겐매구나

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 21:24:40

갬 나두 오늘 도전 !!! ㅋㅋㅋ