플랭크자세로

에이든 | 2021.12.05 19:34:48 댓글: 32 조회: 852 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330382
장시간 앉아서 일하는 사람들은
목과 어깨, 허리 등 무리가 쉽게 가죠.

아무리 올바른 자세를 취한다고 해도 말이죠.
이러한 생활을 오래하다 보면 디스크 등
질환이 쉽게 발생할수 있다고 합니다.

그래서 여기에 젤 효과적이고
집에서 금방 할수 있는 운동
플랭크자세 효과 랍니다.

자~모두 같이 엎드려서
이 자세로 모이자 합시다.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_009.jpg | 168.7KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 19:39:12

펭이누 꼬꼬지서서 신사르 봄다ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.39) - 2021/12/05 19:40:05

고조 오래살겟다구 세월이 야속하구나 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 19:40:47

늙으므건가이 중요하단데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.39) - 2021/12/05 19:41:39

그렇지 인정할건 하란데 ㅋㅋ 아주 좋앗으요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 19:45:10

아니나쁘지않아아프다메ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.199) - 2021/12/05 19:47:28

조금요 ㅋㅋㅋㅋ 술도 못마시고 낸저

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 19:48:25

술이막마시고싶그그런거에여~?ㅋㅋ펭이누 술맛으 못들엿다요ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.199) - 2021/12/05 19:53:21

도대체 머먹구 살죠? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 19:55:08

몸에좋은거마ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 19:43:03

삼겹살 주름 펴려면 그럴수밖에요. ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.58) - 2021/12/05 19:43:48

배때에 주름? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 19:45:40

펭이배때빤빤데쓰요ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.39) - 2021/12/05 19:39:19

그래서 든든이 저러고 모이자 함?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 19:42:32

댓글 달리기전까지 60초 했소.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 19:46:43

애개~! 펭이누 꼬꼬지 서기 30~40분 훌라 40분 로잉밴드 세셋트하눈데~ㅋㅇㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 19:48:07

오우메~3겹살 아니고 4겹살였어요?ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 19:48:49

헉~!이거 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.199) - 2021/12/05 19:48:20

힘조절 잘해야 될텐데 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 19:49:28

뿌~우~웅~!

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 19:51:39

어메~ 거기다 벌써부터
괄약근 조절까지 안됩니까?
완라…ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.199) - 2021/12/05 19:52:56

아무리 20대라고 체면 걸어도 나이는 못속이는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 19:53:59

이바란데~이거 증명할수드읍그ㅋㅋ애나그나~!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 19:53:14

아놔~!ㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 19:48:52

가만 앉아 있는 분들한테 플랭크는 허리근육이 경직만 되길래 크게 도움이 안데구 , 짐볼(핼스장 그 작은 공 45-55센치짜리) 우에 앉아서 발 들고 균형잡기를 하셔, 그럼 온 몸 근육이 쪼였다 폈다를 계속 반복하길래 안 쓰던 근육까지 다 쓰게 데구 좋아짐다 ㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 19:50:47

집사부일체에서 의사쌤이 강추 하더라구요.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 20:09:35

허리에 코어근육 없으믄 플랭크 좋슴다 ㅎㅎㅎ 균형잡기두 이제 해보셔~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.199) - 2021/12/05 19:51:08

괄약근도 더 좋아지겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 20:08:47

똥으 밀리메터 단위로 끊어서 쌀 수 있음다 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.27) - 2021/12/05 20:21:57

그건 변비데 ㅎㅎ

우빈ol (♡.254.♡.87) - 2021/12/05 20:11:04

괄약근은 머에요? ㅎ.ㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 20:20:55

똥꼬조절근육 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.27) - 2021/12/05 20:21:36

맨 싸구재들 거저 사저이 없지므 ㅎㅎ