쪽지~ㅋㅋ

펭순이 | 2021.12.05 20:01:09 댓글: 27 조회: 931 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330394
똥님글 봉게 찔리그나ㅋㅋ
펭이드 쪽지 주고받긴하는데ㅋㅋ
싸마지 말그 오손하게 놀기셔~^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아니나쁘지않아 (♡.62.♡.153) - 2021/12/05 20:01:50

주고받아드 조애르 안피우므 되지므요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:02:41

아니나쁘지않아~ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.117) - 2021/12/05 20:03:31

근데 어째 낸데는 쪽지라구 안오죠?ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:04:16

오늘 보냇눈데ㅋㅋ맛잇눈거드시라그~^

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.84) - 2021/12/05 20:06:54

포인트는 쪽지 아니죠 그리고 째째사게 90개가 머에요? 천개정도는 줘야 만티래도 사먹지 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:08:56

줘드한소리듣는구나~!다시 주나바라ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.27) - 2021/12/05 20:17:59

따꼽재ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:18:43

콘손펭~!ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.27) - 2021/12/05 20:20:21

200개만 쏴바요 나드 만개되게 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:23:50

다 적어놓소ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.250) - 2021/12/05 20:25:54

멀 적어놓는다고? 장부를? ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:26:37

냐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/05 20:07:18

자기쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:08:22

지금훌라중임다ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/05 20:09:23

찔리지? 다시는 나보고 위챗 추가하자눈 쪽지 보내지마

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:11:11

머여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/05 20:14:20

그리고 지금부터 오빠라 부르고 존칭을 써!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:16:02

코풀레기가틍게~~까불지맛~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/05 20:22:42

난 모이자 이렇게 오래 놀앗지만 쪽지 못 받아밧어..

좀 보내바바...달달하게 써서

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:24:47

한글자에 백포다~알쥐~ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/05 20:30:02

나 만포 가지고잇어..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:30:37

달라구~쫌~!!!ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 20:11:32

쪽지 자체를 머라 하는게 아니라,

쪽지에다 제3자 말을 이랫다 저랫다 하는 소리 하니 그러는겜다 , ㅎㅎ

한 2013년도쯤인가 , 어떤사람이 낸데 쪽지와서 너두 쟤 싫어하니 ? 우리둘이 손잡구 자르 까자 이랩데다 , 소름돋재? 저사람이 설마 나하고만 저런 쪽지 보냇갯슨가, 지들끼리두 뒤에서 저래갯지 , 그뒤로 쪽지로 제3자 말 하는거 머리카락 일어섬다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈하갯음 혼자 싸말게지~!무리쌈은 반대~!!! 무튼 조신펭되갯움다~^

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 20:20:17

긍께요 .... 난 아쓸함다 딱 . ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 20:25:48

자게는 맨 모때재들만잇눈같슴다ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 21:48:56

이유없이 욕먹구 가만있는 머저리는 아닌 같음다 . ㅎㅎㅎㅎ