키마이라 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.07 14:01:27 댓글: 15 조회: 849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330810
추천요 ㅋㅋ

할일없고 시간많은 분들 ㅋㅋ

키마이라 참 잼잇슴다

이희준 턱선 어쩔 ㅋㅋ
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 14:02:17

일집보고 낸데 안맞아서 안바요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/07 14:02:51

나누 일회 보메 딱 내 스타일이든데 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 14:04:48

우리 이젠 남남이 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/07 14:09:00

하하하 이것참 모지기 애수함다에 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.233) - 2021/12/07 14:05:17

어떤내용인데~?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/07 14:09:54

추적 스릴러임다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.233) - 2021/12/07 14:11:00

아~그런거아이봄다ㅋㅋㅋㅋ달달한거 좋아하지믕~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 14:13:01

머 38집짜리 보면서 달달하긴 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.233) - 2021/12/07 14:13:36

70집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/07 14:17:06

나누 달달한거누 주인공이 내스타일이여야 봄다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 14:15:01

드라마 하나 시작하면 시간 너무 잡아먹어서 안봄다. 엄청 히트친 작품이면 다 끝난담에 나중에 찾아보거나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/07 14:17:52

드라마라능게 다음회르 기다리메 보는 재미지무 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/07 14:27:35

아줌마 아니랄까바 드라마 타령을...

좀 총각들한테 맞는 화제는 없어요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/07 14:39:23

지금 총각행세 하는거에여? ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/07 14:41:04

총각이니깐!!것참 잡안에 남아도는 언니나 이모잇음 소개 좀 부탁해요..여동생이면 더 좋고..