주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

식사하셨음가?

똥또르르 | 2021.12.09 09:46:14 댓글: 24 조회: 745 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331392

굿모닝  ~ 

우린 이재 밥먹슴다 ,  하루 두때 묵어야지 ! 

오늘은 저녁스케줄이라 

낮에는 

오이나 심어야 데갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/09 09:49:14

음....

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 09:52:07

아침은 아들래미 위주로 ~~~~
저녁은 아빠 위주로 ~ ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 09:50:11

음식 솜씨 진심 부럽음다 ㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/09 09:52:40

그쵸잉...저 양념간장만 그럴듯해요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 09:54:02

무끼두 맛잇음다 ~ 고치깔 없어 글치 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 09:54:45

무끼였응가?난양파인줄 ㄱㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 09:55:51

양파 조금 있구 , 아들래미 무끼깍두김다 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/09 10:01:20

무끼엿음까?난 노배인줄..

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 09:55:03

하하 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 09:53:42

얘 오늘 야채두부 처음 먹어보는데 , 맛이 이상한지 집었다 놧다 함다 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 09:58:08

하하하하하 애기 그래드 쳬다는봄까?

우린 대놓그 머리흔듬다 ㅎㅎ 내 야채를안먹으니

강요드못하겠음다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/09 09:52:04

우와 고기 (。’▽’。)

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 09:52:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 ~ 으이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 09:54:16

동그란거는 어묵임가? 끼니마다 밥상차리는것도 쉬운일이 아님다.

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 09:55:05

야채두부 라고 나왔던데 해서 묵어보니 약간 鱼豆腐맛이 남다 ㅎㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/09 09:55:38

나는 부추달갤볶음 줘요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 09:56:21

숟가락 들구 오셔 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.136) - 2021/12/09 09:56:40

점심인가여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 09:57:30

아점 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 09:57:31

오전입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 09:58:41

이러구 이제 오후엔 간다이 과일이랑 간식이랑 먹구 , 한 6시에 저녁밥 먹구 ~~~ ㅎㅎ

그는98 (♡.33.♡.8) - 2021/12/09 10:38:57

중국채소.최고지

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/09 10:47:57

요새 쥬차이 맛있어요. 연속 여섯날을 쥬차이닭알 볶아먹었어요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/09 10:52:24

ㅎㅎㅎ 금방 얻은 정보. 울나그네 좀다 영종도에 일보러 간다네요