주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미리 클쑤마쑤

봄의정원 | 2021.12.09 15:42:45 댓글: 16 조회: 804 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331522
하하하하하 미리 산타 왔다갔구나

내 좀 디뚈하게 살자해도 가만둬야 어쩌지 ㅋㅋ

개미들도 클쑤마쑤 알아서 다 잘 새겠짐
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 344.7KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/09 15:47:03

그쪽은 25인가여?

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2021/12/09 16:04:45

365일 맬마다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/09 15:56:59

간만에 오더만 조신해졋네여

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2021/12/09 16:07:05

그런거 몰라여 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 15:58:18

요즘 바쁜맴다 ㅋㅋㅋ 통 보이질 않더니

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2021/12/09 16:07:47

다른데 집중할려구요
연애사업은 잘 됨가 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/09 16:09:21

채왓다는 소문이..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 16:15:56

채운거는 다른분이고...나는 지금도 만나는데여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2021/12/09 16:16:12

질투심을 동력으로 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/09 15:58:36

어쿠야~누구슈~?ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2021/12/09 16:09:04

날 보니 펭이가 젤 반갑아 하네 ㅎㅎㅎ
근데 어떻게 하면 급만 치고
그지될수가 있죠 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/09 16:10:13

키키키자꾸새서대삼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보내그잇지에~?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2021/12/09 16:13:47

살이 이키로 빠진거외는 뭐 대충 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/09 16:14:54

에잇~!못본걸루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/09 16:14:26

정원아 아니 정원씨...어디 갓엇어..

많이 그리웟어

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2021/12/09 16:17:14

어쩐지 얼굴이 삼각이 됐네ㅋㅋㅋ