주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

와오 .. 저기 글 보구 놀람요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 | 2021.12.09 16:40:49 댓글: 13 조회: 723 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331556
듬성듬성 왓는데 요즘은 그래도 ..

저런일 잇는줄 몰랏네요 베스트 ㅋㅋㅋ

암튼 시간 좀 지남 가끔 대형사건은 나오네요 ㅎㅎㅎ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/09 16:42:57

알아듣게말하라고~쫌~!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/09 16:46:02

주간 베스트 첫글 보면 될거 아니야 ?ㅋㅋㅋ 엣시 하나씩 다 짚어줘야하니 개힘듬 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/09 16:46:50

아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/09 16:56:13

ㅋㅋㅋㅋ 얼른 물러가시오

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 16:43:38

무슨일, 내용을 말해야 알지...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/09 16:46:11

저 펭이 욕한거 참조하쇼 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/09 16:47:59

저게 무슨 대형사건임가, 그냥 소소한 트러플 정도죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/09 16:56:28

ㅋㅋㅋ 여기선 대형사건이죠

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/09 16:52:29

난 님이 아이 말하무 여태 모름 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/09 16:56:47

나도 추천 많으니까 열어봐서 알게됫어요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/09 17:19:28

대형이라고 할거두 없는데여?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/09 17:20:52

난 가끔 와서 저런거 보면 대형인거 같아요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/09 17:22:16

그냥 사진두 아닌데 추천 열두개라는거 첨 밧겟짐요 . ㅎㅎ 그외에 뭐 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ